Пожалуйста, прикрепите скриншот первой вкладки настроекПочему так жутко лагает . вроди комп нормальный должен тянуть окн 15 , а у меня и в одно окно ели игра идёт
есть хороший патч в котором можно убрать анимацию.. и фпс как на дрожжах растёт )Эм бомбани минимальные настройки я на замесах только так и выживаю.
Что за патч?есть хороший патч в котором можно убрать анимацию.. и фпс как на дрожжах растёт )
убирает всю анимацию скилов...( засчёт этого повышает сильно фпс)Что за патч?
Что за патч?
.cfg можно отключить анимацию скилловубирает всю анимацию скилов...( засчёт этого повышает сильно фпс)
далеко не всех=\ только масс скилы вроде и баффы( .....cfg можно отключить анимацию скиллов
купи нормальное железо и фпс вырастет без глупых патчей.далеко не всех=\ только масс скилы вроде и баффы( ....
а с тем фрик патчиком уходят вся анимация... да туповато но фпс>анимации как по мне(
купи нормальное железо и фпс вырастет без глупых патчей.
сейчас бы купить комп за пол миллиона что бы играть ла2 у которой движок не обновлялся с 2003купи нормальное железо и фпс вырастет без глупых патчей.
сейчас бы купить комп за пол миллиона что бы играть ла2 у которой движок не обновлялся с 2003