Зи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ув.Админ уберите в зи разрешения по окна,так как это низкии рейты,и как бы сапов некоторых нужно в окно заводить,на болишх рейтов я понимаю что бы на кликере не стояли,на ботах,но на х10 в зи не так легко)Так что прошу снять ограничения на окна,что бы люди смогли спокойно фармить в зи!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Окей, решим путем голосования)

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Окей, решим путем голосования)
И желательно сегодня к вечеру,потому как много желающих,хотят в зи а из за того что бафф нельзя с собой завести не кто и не можит,надеюсь вы сделаете нашу просьбу.

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Вы и с х50 уберите ограничение если оно есть, и так низкий онлайн скорее всего будет так ещё и по тёмному лесу броди ищи людей с которыми ещё и "делиться" нужно...

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Вы и с х50 уберите ограничение если оно есть, и так низкий онлайн скорее всего будет так ещё и по тёмному лесу броди ищи людей с которыми ещё и "делиться" нужно...
Ты темкой ошибся,тут для х10)А на х50 то сам уже отписуй создавай тему)мы на лоу просим)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ты темкой ошибся,тут для х10)А на х50 то сам уже отписуй создавай тему)мы на лоу просим)
хотя на х50 я не вижу гемора с зи,там соло спокойно что берсом что конем,что гномом фулл баф на час,че там сложного)банки мп есть так что)

• Лайк

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Вы и с х50 уберите ограничение
Я и не пишу по поводу х10 и ничего создавать нигде не буду если меня администрация и так может услышать в ВАШЕЙ теме.

• Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
хотя на х50 я не вижу гемора с зи,там соло спокойно что берсом что конем,что гномом фулл баф на час,че там сложного)банки мп есть так что)
На х50 делают так,на 1ом акаунте делают 7 магов допустим,на 2ой гномов или там тх,и ходят разными персами,а че там залетел купол поставил и ггвп хД и так энное кол-во раз)))

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
На х50 делают так,на 1ом акаунте делают 7 магов допустим,на 2ой гномов или там тх,и ходят разными персами,а че там залетел купол поставил и ггвп хД и так энное кол-во раз)))
Если в окнах не впускает - то не получится. По этому я и прошу если есть ограничение то его снять.

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
кстати как вариант , если конечно вариант, сделать хотябы 2 окна с 1 пк)))) уже и полегче с бафферами будет , да и на стороннее ПО особо не поставить)

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Да и вообще, на х10 я даже не представляю, как поставить тот же кликер какой-нибудь... ))) или для какой цели оно вообще установлено?)

• Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
Да и вообще, на х10 я даже не представляю, как поставить тот же кликер какой-нибудь... ))) или для какой цели оно вообще установлено?)
Кликеры были всегда и будут,но еще раз повторюсь это х10 лоу рейт а не х50,ваще не пойму зачем на лоу рейте ограничение,тут нету фул бафа и прочего,чтоб ставить кого-то на кликер,тут чары не качаются за 10 минут и т.д и т.п,много можно примеров привести,Адм давай уже что-то делать.Вы сказали решите путем голосования,там все очевидно,давай снимай уже данное ограничения не тяни резину хД

• Лайк

Holly

Барон
Лайки
25
Поему вы вообще взъелись на это зи?
Зи нужен для получения регов не более вточить лс и все... ну и выбить пару шмоток...
а больше вы там и задерживаться не будете
ЗИ это не основанная инстант локация грации
Вы бы лучше задавались более масштабными вопросами тиадой и близами...
фармеры -_- посты походу все только набиваете....

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Поему вы вообще взъелись на это зи?
Зи нужен для получения регов не более вточить лс и все... ну и выбить пару шмоток...
а больше вы там и задерживаться не будете
ЗИ это не основанная инстант локация грации
Вы бы лучше задавались более масштабными вопросами тиадой и близами...
фармеры -_- посты походу все только набиваете....
а дино ты в магазе на х10 купишь?) спойлить куски не нужно что ли?)

• Лайк

Holly

Барон
Лайки
25
а дино ты в магазе на х10 купишь?) спойлить куски не нужно что ли?)
1) тема касается х50
2) я когда одевал свой клан на этом сервере я был сполером в зи 2 часа и одел 7 человек в дино.
На этом же нашем любимом скайрайде. Не верите? спросите у адм у меня в кхо было по 6 каждого сета.
И думаете я прям адово *****л зи? Ха... да не выползая .. Шутка. Я был там от силы 2 часа.
И больше не появлялся.. ой вру 2 раза лс вточить и все
Правда это или не правда. Верить вам.
Но факт остается фактом.
СУ*А (прошу прощения за мой французский) ИГРАЙТЕ НА ОБТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ Х****

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх