Зи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
а то что тема находится в разделе х10 , тебе не о чем не говорит?)

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
1) тема касается х50
2) я когда одевал свой клан на этом сервере я был сполером в зи 2 часа и одел 7 человек в дино.
На этом же нашем любимом скайрайде. Не верите? спросите у адм у меня в кхо было по 6 каждого сета.
И думаете я прям адово *****л зи? Ха... да не выползая .. Шутка. Я был там от силы 2 часа.
И больше не появлялся.. ой вру 2 раза лс вточить и все
уебок вали стемы это х10

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Ну тогда почитай сообщения мб ты вникнеш
друг если ты не вникаешь это х10,ты написал херню,и ты думаешь это х50,я создал эту тему если почитаешь,и раздел х10,че ты там бегал спойлером мне ***,зайди на х10 дам спойла 81,пойди наспойли без бафа умник,все короче иди проспись походу еще не проснулся!

• Лайк

Holly

Барон
Лайки
25
друг если ты не вникаешь это х10,ты написал херню,и ты думаешь это х50,я создал эту тему если почитаешь,и раздел х10,че ты там бегал спойлером мне ***,зайди на х10 дам спойла 81,пойди наспойли без бафа умник,все короче иди проспись походу еще не проснулся!
хДДД Сорян чет я внатуре темки попутал
на х50 така еже тема

• Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
7ed088d535ef.jpg

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Поему вы вообще взъелись на это зи?
Зи нужен для получения регов не более вточить лс и все... ну и выбить пару шмоток...
а больше вы там и задерживаться не будете
ЗИ это не основанная инстант локация грации
Вы бы лучше задавались более масштабными вопросами тиадой и близами...
фармеры -_- посты походу все только набиваете....
Гайд для профита:
Ходишь в зи несколько раз, набиваешь пол инвентаря бино бижи, точишь на +100500 её, повтор, профит. По этому зи ок.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
та нет до сех пор,как зи фармить хз,наверно спецыально для этого серва над скупать по 10+пк что бы в зи походить)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх