уебок вали стемы это х101) тема касается х50
2) я когда одевал свой клан на этом сервере я был сполером в зи 2 часа и одел 7 человек в дино.
На этом же нашем любимом скайрайде. Не верите? спросите у адм у меня в кхо было по 6 каждого сета.
И думаете я прям адово *****л зи? Ха... да не выползая .. Шутка. Я был там от силы 2 часа.
И больше не появлялся.. ой вру 2 раза лс вточить и все
да ладно тебе) зачем так грубо?) утро... все спят еще))) бывает...)))уебок вали стемы это х10
да что мы не можим пойти в зи рецы есть ресы есть кусков нет время идет как бы,че мы в авах бегаем досехпорда ладно тебе) зачем так грубо?) утро... все спят еще))) бывает...)))
Ну тогда почитай сообщения мб ты вникнешуебок вали стемы это х10
друг если ты не вникаешь это х10,ты написал херню,и ты думаешь это х50,я создал эту тему если почитаешь,и раздел х10,че ты там бегал спойлером мне ***,зайди на х10 дам спойла 81,пойди наспойли без бафа умник,все короче иди проспись походу еще не проснулся!Ну тогда почитай сообщения мб ты вникнеш
хДДД Сорян чет я внатуре темки попуталдруг если ты не вникаешь это х10,ты написал херню,и ты думаешь это х50,я создал эту тему если почитаешь,и раздел х10,че ты там бегал спойлером мне ***,зайди на х10 дам спойла 81,пойди наспойли без бафа умник,все короче иди проспись походу еще не проснулся!
ок)хДДД Сорян чет я внатуре темки попутал
на х50 така еже тема
вот на х50 я в обще не понимаю смысла этой темы
на х50 и соло можно зи фармить,я фармил соло конемвот на х50 я в обще не понимаю смысла этой темы
Гайд для профита:Поему вы вообще взъелись на это зи?
Зи нужен для получения регов не более вточить лс и все... ну и выбить пару шмоток...
а больше вы там и задерживаться не будете
ЗИ это не основанная инстант локация грации
Вы бы лучше задавались более масштабными вопросами тиадой и близами...
фармеры -_- посты походу все только набиваете....