Так вот именно что пару дней назад норм падало, а сейчас вообще нет блесокВсе там норм... бывает по 2 блесс випки падает с одного рб
Сегодня не очень повезло - из 3 заходов ток обычные точки упали
Я как то спрашивала тоже самое про лабу (только там вообще ничего не дропалось) думаю в этой теме ответы будут аналогичныеТак вот именно что пару дней назад норм падало, а сейчас вообще нет блесок
а нах вы такие сеты держите? ))) раздайте их начинающим )))малой так расстроился что блески ему не дропаются, что начал своих мемберов засылать к нам в пак скамить хеви сет +3-6))))))))))))
топ страта от помойки)
да его фармить делов на 5 минут )) вопрос в поиске РБ ))) и шансе дропа ))) 600кк выхлом )Алоооо кто-то фармит зи? Скамить же легче лул
А еще легче вообще не фармить, а мастурбировать на оли столбАлоооо кто-то фармит зи? Скамить же легче лул
+А еще легче вообще не фармить, а мастурбировать на оли столб
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDА еще легче вообще не фармить, а мастурбировать на оли столб
Видимо, поэтому всегда столько негатива, когда столбодрочеры выходят в поле... ну, на мой взгляд, тут опять же может быть 2 причины:А еще легче вообще не фармить, а мастурбировать на оли столб
Да, только он в поле не выходит...Видимо, поэтому всегда столько негатива, когда столбодрочеры выходят в поле... ну, на мой взгляд, тут опять же может быть 2 причины:
1. Резкая смена рода деятельности.
2. Банальные мозоли на руках мешают кнопки нажимать.
Может, я что-то не так понимаю, лф шарящих.
щас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)Да, только он в поле не выходит...
Один раз пришел в ЛОА (и то, потому что там шмот раздавали) - флагнулся, упал от двух критов @HideOnBush и пошел дальше стоять возле столба.... Больше его за пределами города никто не видел ...
![]()
Встает на каждый пост @ОляБузоваДа, только он в поле не выходит...
Один раз пришел в ЛОА (и то, потому что там шмот раздавали) - флагнулся, упал от двух критов @HideOnBush и пошел дальше стоять возле столба.... Больше его за пределами города никто не видел ...
![]()
ПодЪебнул )) красаФФчеГ )))) удивите меня )))) напишите хоть на каком классе сидит ))) еппанусь если бп )щас бы сидеть и утверждать, что он в поле не выходит не зная этого на 100%)) так то он в кп у нас играет, ты просто не знаешь на каком персонаже и с каким ником128 (12)
А еще легче вообще не фармить, а мастурбировать на оли столб
Вот вы 2 даyна или как? Зачем мне фармить когда я уже нафармил на фул буст и мне хватает? Я прилетаю в лоа там нету никого, с кем фаниться? Там фан только когда собераються по 5-6 человек с 1 клана и 5-6 с другого и всё. И сидеть 24/7 в лоа чет не хочу ждать пока 1 прийдет и убить его лул. Бегать на карики убивать фармящих ? Зачем? Фармить мне не нужно... Я играю и вне оли (осады, епики) , просто вы этого не знаете и никогда не узнаете, вам лижбы чет высрать на форуме и все.xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Нет, не на бпПодЪебнул )) красаФФчеГ )))) удивите меня )))) напишите хоть на каком классе сидит ))) еппанусь если бп )