- Лайки
- 2 010
А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
30+А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)
Да ладно
А ты прям дофига старая что ли?) Судя по фото с тортиком тебе 25-30 не больше)
Покажи фото с тортиком, прям интересно стало, я думал «Бузова» пацан
Лица не видать)))) а по фигуре толком и не угадать1вая страницаУсиленная бижутерия
Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу :sticker-vk-pilfy-011:board.scryde.ru
@BoeHkoM-ScrydеЖду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
ты мне даже не пишешь, как клюнуть то?Жду Военкома еще с 2017 года! Но он на меня не клюет! Ему подавай молодых и неопытных!
Вайс бы лайкнул сто пудов) вижу как глазки засахарились от похвалы......НО.....ты взял всё и испортил)))))не гоните на евент. и не гоните на скруд. челы на скруде реально работают, создают всякие арены. костюмы, дедов морозов, делают правильные правки в баланс
Реально, за все годы что я тут играю, эта пиратская фришка по моему уже побила по контенту на ХФ (да и по службе поддержки) оффициальные серверы, как это ни парадоксально. НУ что хорошего было на оффе, кроме того что он офф? Сложное ядро на С++? дык современному клиенту на современных компах пофигу на чем сервер стоит, за годы сама Java не осталась на месте (девелоперы знают). Что, не было ботов? не продавали шмот и чаров за реал? Разница только была в том, что здесь админы сами создают софт и продают (и настраивают его "топ-кланам"). ну на оффе такого не было, да, Но тут хотя бы с РМТ борятся, чего на оффе никто не делал, чуть ли не в открытую торговали чарами и шмотом за реал в чате.
норм евент, го следующий