Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Да я уже нашел,зашел на скрайд,подрался с маг сб,увидел код 3к по 500 дарку и 7к м дефа и 9 бафов на мне ,сгорел и вышел,слава балансерам
Curse of Divinity
Inflicts non-attribute damage on the enemy with 108 Power added to M. Atk. Power changes depending on the target's altered state condition.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
До какого числа ивент?
А конкретно: до какого числа будет доступен магазин?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Тоже интересует этот вопрос, чтобы случайно не проебать момент и не купить ничего из новых шапок

ZPower

#goodhash
Лайки
216
vse ravno tam krome noskov neh pokupat' a oni ischeznut.. tak chto hz nahui eti snejinki..event chsto zamanuha

styxer

Барон
Лайки
55
Зимняя Пора на Scryde продлится с 24 декабря по 14 января.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну извиняйте это я и раньше видел =)
Просто из описания не понятно, относится базар к ивенту или нет. Спасибо что уточнили. [:like:]
Зимняя Пора на Scryde продлится с 24 декабря по 14 января. В этот период игроки будут по-праздничному заняты: им придется собирать Волшебные Снежинки по всему миру lineage 2, чтобы скопить их как можно больше и подготовиться к Новогодней Ярмарке (Снежному Базару)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Curse of Divinity
Inflicts non-attribute damage on the enemy with 108 Power added to M. Atk. Power changes depending on the target's altered state condition.
Я это и так знаю,я вообщем про демаг сб говорю и тебя не смутило 7к м дефа 9 бафов и 5 денсов в бафе и тычки почти 3 куска...раньше ни 1 сб мне так даже с эхом в фул баф не бил...

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я это и так знаю,я вообщем про демаг сб говорю и тебя не смутило 7к м дефа 9 бафов и 5 денсов в бафе и тычки почти 3 куска...раньше ни 1 сб мне так даже с эхом в фул баф не бил...
Хз почему по тебе так летело, вчера тестили то кодом бил 120 крит 700 (в 6 бафов)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз почему по тебе так летело, вчера тестили то кодом бил 120 крит 700 (в 6 бафов)
Это какой краб сб бил по тебе 120 и критом 700, 6 бафов всего без денсов?)) тогда сб даже код не нужен,чтоб убить твои 6 бафов))

sativa63

Старейшина
Лайки
8
незнаю мб кто то писал, но почему аура от ментальных атак не прибавляет 5 едениц?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ыыыы 10раз< раз тебя выиграл и я слабоват :D
Меня тут рубил ток наш сб анунах,если это ты,то да,но сб опять выше крыши бьют,механика через жопу,яж говорю ни 1 сб не убьет некра без стила,даже с эхо трудно,а тут без эхо по 3к шуруе,зато у сб на полтора куска м дефа меньше,м атаки в 2 раза меньше,но урон больше чем от сх в дырку ветра,это тупо бред,потому нет желания на этом курятнике кривом играть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх