Ивент Зимняя сказка на Скрайд по 14 января!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djombra

Старейшина
Лайки
10
Рубахи которые внесут дисбаланс в пвп, уберут после ивента? Или мы начинаем потихоньку иди в бездну

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Ну это как мужики на заводе 20 лет в домино фигачат, так и тут из года в год игроки? :f09f9880-2x-(1):
П.с спасибо за ивент!

ommo

Виконт
Лайки
323
я так понимаю биг мешки можно только купить и никак не достать больше?
так же как и имба клан скиллы , кто задонит побольше будет карать месяц
ну лучшие че , как обычно ........ жадность так и плещет

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я так понимаю биг мешки можно только купить и никак не достать больше?
ну лучшие че , как обычно ........ жадность так и плещет
Имба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.

ommo

Виконт
Лайки
323
Имба клан скилы? мужичек, из всех этих скилов, я выучу только пассивку на маг атаку. Мне денег жалко даже ради этих 4%, которые ниxyя ни на что не повлияют, держу тебя вкурсе. Как и держу тебя вкурсе что этот скил не даст 10% маг атаки, как ты думаешь, он просто апает существующий клановый скилл который дает уже 6%, до 10%. С другими скилами так же.
та поxуй , разница то , каждый % влияет роль , по аналогии с 3% камнями
даже ивент рубаха за голд теперь только , ваще не вижу смысла заливать по 20к денег опять , обвафлиться ивент шмотками которые пропадут , гуд айдиа

ommo

Виконт
Лайки
323
как бы не смущает что ты ничего достать не сможешь игровым путем ?
ну круто классно че , балдей сиди

Последнее редактирование:

Djombra

Старейшина
Лайки
10
После ивента их апают в дреды баюма за 3499 голды
С каждым годом, буст растёт больше и больше, скоро фул будет стоить миллион рублей, это печально, причём даже отталкивает такая игра, где порога нихуя нету

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
я наеялась что к плащам новогодним крылья добавят(((...все тоже что и год назад(ctrl+c ctrl+v)...увы(

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
И ты шлак )
И очколиз ) цомаю

ommo

Виконт
Лайки
323
Я тебе ответил за клан скилы, линда епт
4% + 7% с ивент эпика + еще куча буста , о каком балансе в игре ты вообще говоришь?)

типо условный чел донит 30к чтобы побегать месяц в фулл бусте и все потом пропадет?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
4% + 7% с ивент эпика + еще куча буста , о каком балансе в игре ты вообще говоришь?)

типо условный чел донит 30к чтобы побегать месяц в фулл бусте и все потом пропадет?
Ты тупой, извини, как ты формулируешь посты, так я и отвечаю

ommo

Виконт
Лайки
323
дайте хотябы возможность достать игровым путем
Ты тупой, извини
обьективно дружок)
я тупой, потому что хочу доставать игровым путем фулл ивент буст ))))
я и такие как я создают онлайн серверу , за это хотелось бы увидеть возможность достать игровым путем нужные мне айтемы , в чем проблема ?
т.е. я буду сидеть крабить по 15 часов ивенты(даже если по кд в топ 1) , нью боссов и тд и это не будет иметь никакого смысла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх