- Лайки
- 2 373
только хай, с него и не словишь, а топ не добавили же.Топ и хай алс есть, чтоб двойной ловить. С хелуина так и не поймал инт+парал(
только хай, с него и не словишь, а топ не добавили же.Топ и хай алс есть, чтоб двойной ловить. С хелуина так и не поймал инт+парал(
ну большие мешки за ивент монеты не покупаются, а речь о них в первую очередьюТоп в больших мешках.
С хай тоже норм ловит
ну раз в год и палка стреляет, но это такое, я стр+слип с обычных ловил.Инт+деф от тьмы у меня с хай лс)
Попробуй посмотреть на это с другой стороны) Тебе предоставили возможность развлечься. Ты заплатил 35 евро и... развлёкся) Имхо всё по честному, без обмана. Тем более под списком призов есть приписка, что дескать это лотерея, всё зависит от удачи, и прочее блаблабла. Т.е. тебе чуть ли не открытым текстом намекнули, что это развлекуха, а не инвестиция с 100% выхлопом.
Конечно подумали, гони голду на +600% вес лимитНу и? Постоял на рыбалке. Перегруз 120%. Скорость 0. Ни до НПСа дойти, ни открыть улов, ни даже в почту перегруз скинуть, потому что предметы ивентовые. Кто ивент пилил, об этом не подумали?
Так можно же примерить shift+clickКу, есть у кого скрины как новый плащ на берсе смотрится?)
Так рыбу же сразу на монеты открыть можно. И оставить сколько нужно.Ну и? Постоял на рыбалке. Перегруз 120%. Скорость 0. Ни до НПСа дойти, ни открыть улов, ни даже в почту перегруз скинуть, потому что предметы ивентовые. Кто ивент пилил, об этом не подумали?
Дак этот костюм только за донат можно купить , за 10к которыйТак можно же примерить shift+click
введешь сегодня после 16:35:17Почему у меня не работает ПРОМОКОД?Я ВВОДИЛЕГО ВЧЕРА ,хочу пойти на босса,ввожу А Мне говорят приходи завтра
2024-12-24 09:54:51
БиллиПрихлоп
xmasjoy
2024-12-23 16:35:17
БиллиПрихлоп
ny2025
2024-12-23 12:12:42
БиллиПрихлоп
winterspirit
2024-12-22 16:37:04
БиллиПрихлоп
wintermagic
меняетКстати почему двойной алс не меняет гс?