надеюсь на этот раз мешки санты за монетки не будут требовать адену как на хеллоуин ивент? (скам ивент)Без квеста, просто в Телеграм каждый день открываешь новые промокоды)
надеюсь на этот раз мешки санты за монетки не будут требовать адену как на хеллоуин ивент? (скам ивент)Без квеста, просто в Телеграм каждый день открываешь новые промокоды)
Заходишь в тг в бота кот Орион. Нажимаешь кнопку адвент календарь. Выбираешь число, сегодня 22. Он тебе даёт промокод, ты его до 20 января должен активировать@Pandashake Пожалуйста, объянсите что за календарь https://board.scryde.net/threads/zimnjaja-skazka-s-23-dekabrja-po-12-janvarja.100084/post-2174466. Из описания не понятно как получать награду!
дай промик за 22 числоЗаходишь в тг в бота кот Орион. Нажимаешь кнопку адвент календарь. Выбираешь число, сегодня 22. Он тебе даёт промокод, ты его до 20 января должен активировать
дай промик за 22 число
Ты 22 число нажал?
WINTERMAGICдай промик за 22 число
ПОЖАЛУЙСТА - добавьте других агатионов !!!!!!Браслет Печати Агатиона - Избушка (1, 7 и 21 день) – увеличивает рейты на 20%, шанс получения ивентовых предметов на 100%. Автоматически применяет умение Spoil при охоте и собирает дополнительную награду [недоступно на Scryde x2]![]()
Календарь и адвент-календарь кота это разные награды, я тоже не понял как их забиратьЗаходишь в тг в бота кот Орион. Нажимаешь кнопку адвент календарь. Выбираешь число, сегодня 22. Он тебе даёт промокод, ты его до 20 января должен активировать
Календарь это награда за вход в инвентареКалендарь и адвент-календарь кота это разные награды, я тоже не понял как их забирать
Аа, точно. Ошибся. Это ежедневная награда за входКалендарь и адвент-календарь кота это разные награды, я тоже не понял как их забирать
обычный камень на выбор +3 .А че такое Black Gem Ticket? Какой камень с него сыпет?
пон, спсобычный камень на выбор +3 .