Значёк премиума в группе.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А так все команды делает разраб/скрайд/латина

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
А лимптек делает команды?
Лимптек делает интерфейс?
Лимптек ваще чето делает?
Я вижу, что он только каждую неделю апает рандом профу, из за этого челы горят, а так мне по***
Лимптек заведующий банами

Anaferon

Барон
Лайки
59
Я понял, что имели ввиду (.whoami, только рейты каждого, а не всей группы.)
Для реализации отображения статуса ПА в том виде, который вы показали на скриншоте, необходимо чтобы сервер присылал нужную информацию клиенту. А для этого, администрации придется придумать как запихнуть необходимые данные в существующий пакет, присылающий информацию о сапортийцах.

Сделать команду, при отправке в чат которой, будет выводиться список игроков в группе и их статусы ПА.

Так-с... Что бы впихнуть данные в пакет, надо думать, а что бы сделать команду, проблем меньше. Хорошо. Но при вводе команды, сервер же посылает клиенту данные, так?
Если как-то привязать эти данные, но не обновлять их в реальном времени, а сохранить их на момент вступления в группу?
К примеру, закрепить считывание данных у пользователей во время приёма приглашения вступить в группу, а отображение во время изменения количества персонажей в группе (я не технарь, не кодер, извиняйте(: )

Либо, если проблема в конкретном виде отображения (без ввода команд), сделать иначе, более удобно или реализуемо.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я понял, что имели ввиду (.whoami, только рейты каждого, а не всей группы.)

Так-с... Что бы впихнуть данные в пакет, надо думать, а что бы сделать команду, проблем меньше. Хорошо. Но при вводе команды, сервер же посылает клиенту данные, так?
Если как-то привязать эти данные, но не обновлять их в реальном времени, а сохранить их на момент вступления в группу?
К примеру, закрепить считывание данных у пользователей во время приёма приглашения вступить в группу, а отображение во время изменения количества персонажей в группе (я не технарь, не кодер, извиняйте:) )

Либо, если проблема в конкретном виде отображения (без ввода команд), сделать иначе, более удобно или реализуемо.
Хз
Сделать как на бабояве команду .premium
Показывает наличие према и до когда он будет
Ну или же его отсутствие

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Отправил разработчикам на рассмотрение. Вероятно - это будет команда типа .premium, где будут видны сопартийцы и наличие у них ПА. При желании, лидер группы сможет активировать им ПА за свою голду.

Anaferon

Барон
Лайки
59
Как процесс, командир? Есть ли продвижения? Рассмотрено ли, хотя бы?

• Лайк
Реакции: Keks

Anaferon

Барон
Лайки
59
Добавьте еще кнопочку "Обновить" :)

• Лайк
Реакции: Keks
Верх