Вроде норм, не так частоНет я рулетку багом нажимаю,ты так просто не умеешь...ахаха)
А по факту скиллмастери тут криво работает,все критует через раз.
2 раза далеко не через раз
3 раза это вообще редкость
Вроде норм, не так частоНет я рулетку багом нажимаю,ты так просто не умеешь...ахаха)
А по факту скиллмастери тут криво работает,все критует через раз.
Я не именно про рулетку,дп ,уе,хаста и т.п.Вроде норм, не так часто
2 раза далеко не через раз
3 раза это вообще редкость
Щас бы на тв ходитьНе ной-пи3дуй на тв.
На х** админы вертели мнение игроков .Шо вы хотите тут тк бьет сильнее любого танка , биш **** по 4к к бьет я не могу понять тк это пал а биш это сх или что за говно тут творится ?
ЗА рулетку забей тут сасаин баланс под себя выстраивает к % Рулетке ему надо пофиксить черепаху чтоб танков 100% убивать а то вдруг целкой закроютсяКогда будет проведен реальный баланс? На оли по прежнему невозможно ходить. Всякие криворукие упыри понапихают нюков с лса в пухи и лупят нереальные дамаги (фс от 3к бьет в пала). Сам играю за танка, но могу сказать точно, что тот дамаг который наношу с лука - ненормальный (2700 крит в глада). А еще у нас на сервер есть такой персонаж - Cocaine, в простонародье сосаин, так этот черт умудряется со 100% шансом лупить рулетку (за все 10+ боев, что на него попадал, ВСЕГДА у него проходила рулетка, я в такие совпадения не верю), прошу проверить этого бродягу на предмет использования багов.
Так же, предлагаю запретить использование стил талика на оли. Олимпиада это место, где должен определиться сильнейший, а не самый хитровы****й.
И небольшой совет админу: если хочешь что бы проект приносил прибыль - прислушивайся, что тебе говорят твои клиенты (игроки), говорю тебе как маркетолог.
Урон тк вам скидывали уже много раз, будет фикс?Нюки - уже скорректированы, ровно как и урон ФСов. И, пожалуйста, если Вы критикуете баланс в таком ключе, то, пожалуйста, прикладывайте видео или скриншоты урона и условий.
УмриУрон тк вам скидывали уже много раз, будет фикс?
Биш бьет сильнее сх это вы так скоректировали ?Нюки - уже скорректированы, ровно как и урон ФСов. И, пожалуйста, если Вы критикуете баланс в таком ключе, то, пожалуйста, прикладывайте видео или скриншоты урона и условий.
Ахаха 100% рулетка пххаха,под себя?!Ты еблaн черепаха тут с каста лежит,такого быть не должно,при чем тут я?!я любого танка почти отбегать после рулетки могу...ЗА рулетку забей тут сасаин баланс под себя выстраивает к % Рулетке ему надо пофиксить черепаху чтоб танков 100% убивать а то вдруг целкой закроются