зочем и пачиму

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Клиент на астериосе и вправду лучше. Во всяком случае визуально более свежий. Не знаю как там показывает себя в масс-файлах
да, он 2011 года, а клиент хфа 2009? Разница говна по сути, сырой недо год клиент, хз че в нем хорошего.Тут апдейтами сделали куда больше возможностей чем там есть в клиенте более новом. + лагающая помойка в файтах. Короче хз, лучше хф, чем мусорный клиент астериоса. Да что уж говорить, даже непробиваемый админ астериоса признавал, что переход на этот "новый" клиент был ошибкой и что клиент оказался очень сырым.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
да, он 2011 года, а клиент хфа 2009? Разница говна по сути, сырой недо год клиент, хз че в нем хорошего.Тут апдейтами сделали куда больше возможностей чем там есть в клиенте более новом. + лагающая помойка в файтах. Короче хз, лучше хф, чем мусорный клиент астериоса. Да что уж говорить, даже непробиваемый админ астериоса признавал, что переход на этот "новый" клиент был ошибкой и что клиент оказался очень сырым.
понял) ну сужу чисто визуально с пониманием того, что приелся клиент скрайда. главное шо б тут не лагало

Motylek

Salvatore
Лайки
608
А что конкретно а этом плохого, если это рабочий момент?
Если что это не астериос, тут можно называть названия других проектов, за такое не банят.
Вот на астериосе ничего не воруют, как там дела? Слышал, заебись, да настолько, что они уже даже не топ 2 проект. Да если бы в том же ирл не заимствовались идеи конкурентов, то скорее всего мы бы ещё с копьями бегали, а не в компуктеры играли, да и то не факт.
не, проблема в том. что он выдавал эти идеи за свои. пока его не спалили. причем по инфе ему выразили словестный пред из администрации за это.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Клиент на астериосе и вправду лучше. Во всяком случае визуально более свежий. Не знаю как там показывает себя в масс-файлах
массфайт там пошел по ****е. в прямом смысле. 50 тел = 2-3 фпс.
клиент еЕглобала раз в 10 лучше скрайда и астера вместе взятых.

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
астериос на других плюсах концентрируется просто. И это очень долго нравилось комьюнити. Не нравится - уебывай в пермач. Баланс - спорная вещь и на этом много проектов погорело и скрайд не исключение, а астериос всё еще жив. Тот же дцп-клуб в былой гф (с рекордным онлайном ) и первым х15 и х7 хфом хорошо отзывался и игроки хотели там играть, но ЗБН решил уебать вручную ботов ( нежели ввалить в защиту/купить no work у адрика/helpera ). За 14 лет существования HF весь контент сожран. А так темы смотришь и все изменения проходят через базу :
  • Отрицание
  • Гнев
  • Торг
  • Депрессия
  • Принятие
Добавь ещё 3 пункта
Ожидание
Просьбы
Требование
как это было с импрув бижей))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
не, проблема в том. что он выдавал эти идеи за свои. пока его не спалили. причем по инфе ему выразили словестный пред из администрации за это.
А он должен обязательно указывать, что увидел где-то это? Чё за бред)
Ну я увидел в бдо прикольную фишку, сделал предл по линейджу. Должен ли я указать, что такое уже есть в бдо или где либо ещё? А нахуя? Это сделает предложение хуже? Навряд ли. Администрация не может мониторить все сервера и знать обо всем во всех играх, так что тот факт, что игроки впитывают инфу из других проектов, игр и предлагают хорошие задумки реализовать тут, это огромный плюс, администрации остаётся это только грамотно фильтровать.

Была у меня ситуация на астериосе, после того как я увидел удобства скрайда. Решил создать тему по ловле лсов в предлах, чтобы не ловить в ручную. Казалось бы. Какие минусы могут быть у этого? Ловить не в ручную, не настраивать кликер, а чтобы само ловилось, кому от этого хуже? Должен был ли я указать что это уже где-то реализовано? Ну во первых за это меня бы там сразу забанили на форуме, т.к. по правилам астериоса не существует никого кроме астериоса, а во вторых, как бы это изменило суть предла? Сделало бы его менее удобны? Нет.
Но нашелся такой же гений в лице дозика, с которым мы тогда срались на форуме и он посчитал обязанным зайти и рассказать, что предл гавно, что я строю из себя самого умного и вот где-то там уже такое есть и он знал об этом несколько лет, а я просто с****ил идею. Ну так с какого хуя вы сами то не создаете предл зная что такое удобство есть? Возможно я действительно немного умнее, если хочу сделать проект удобнее, узнав об этом удобстве, а не жрать гавно 2007 года и бояться повториться за кем либо, ведь это *** почему то в ваших головах зашквар. Вот и думай.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А в какую либо "инфу" я бы и вовсе верить не стал, потому что знаю как это работает и это может быть сильно оторвано от реальности и не иметь ничего общего с правдой. Даже если этот источник другой кл, не говоря уже о менее значимых личностях.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Доля правды в таких случаях всеравно есть. Не спроста же это обсуждают внутри клана какого либо.
Кстати после этого хелпер примерно на месяц или чуть больше выпал из форума.
А в какую либо "инфу" я бы и вовсе верить не стал, потому что знаю как это работает и это может быть сильно оторвано от реальности и не иметь ничего общего с правдой. Даже если этот источник другой кл, не говоря уже о менее значимых личностях.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доля правды в таких случаях всеравно есть. Не спроста же это обсуждают внутри клана какого либо.
Кстати после этого хелпер примерно на месяц или чуть больше выпал из форума.
Если это обсуждают внутри клана то это может быть настолько измазанная калом информация, что как будто бы лучше ее вообще пропустить.
Да и даже если так, тогда у меня скорее вопрос к админам с хуяли их интересует что уже где-то что-то есть. Стадии например тоже не они придумали, а по моей инфе экономику для х1 вообще с астериоса ****или. Получается они лицемеры, если эта информация про Артурчика правда, но я скорее не верю и думаю в этих клановых обсуждениях, один больной мозг должен правильно рассказать, а другой больной мозг правильно информацию обработать.
Короче тут или слова других клов нужны посумме или слова администрации, а вот эти рассказы... В итоге окажется так. Истинная инфа - Артур моет жопу , чтобы не вонять. Пересказанная 10 раз - Артур воняет. Вроде что-то есть да, но как будто бы из доли правды осталось только имя.

@#he.l.per чё тебя ругал вайс? xd

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если это обсуждают внутри клана то это может быть настолько измазанная калом информация, что как будто бы лучше ее вообще пропустить.
Да и даже если так, тогда у меня скорее вопрос к админам с хуяли их интересует что уже где-то что-то есть. Стадии например тоже не они придумали, а по моей инфе экономику для х1 вообще с астериоса ****или. Получается они лицемеры, если эта информация про Артурчика правда, но я скорее не верю и думаю в этих клановых обсуждениях, один больной мозг должен правильно рассказать, а другой больной мозг правильно информацию обработать.
Короче тут или слова других клов нужны посумме или слова администрации, а вот эти рассказы... В итоге окажется так. Истинная инфа - Артур моет жопу , чтобы не вонять. Пересказанная 10 раз - Артур воняет. Вроде что-то есть да, но как будто бы из доли правды осталось только имя.

@#he.l.per чё тебя ругал вайс? xd
Ты понимаешь что ты говоришь с ярким примером фуриковской секты?) То у них инфа что мне админы какие-то гадости наговорили, то я какие-то идеи за свои выдаю, то я на форум не захожу и за этим кто-то следит, то ивенты под нас делают и инфу только викеды получают заранее, то слоты в кланах режут и ущемляют бедных фуриков и об этом все знают кроме самих фуриков, теории что муня гм сервера(причем это не рофл, мне кидали около 6 записанных плок, где дол6ое6ы сидят обсуждают это часами, вместо того, что бы разбирать проблемы в их клане почему они мусор не живут и 20 секунд на кме)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Помню как то создал темку

никакие плюсы не закроют основные минусы.
не работает софт? окей круто, но когда у тебя пару мертвых серверов в комплексе для которых ты ничего не делаешь, это ничего не изменит
ну и минимальный донат.
собственно все плюсы астериоса. нет софта и минимальный донат, но когда сервера мертвеют и на них нет контента, поебать становится на эти плюсы

а на счет того что нравилось, людям нравилась стабильность, в году 2011/12 такую стабильность как астериос мало кто мог предложить на рынке, поэтому и собралась там такая аудитория огромная в свое время, а дальше играли просто потому что привыкли к нему, сидя на накопленном бусте и продолжают сидеть. Я с такими людьми там общался, спрашиваю че сидите на мертвой ***не, они говорят, времени нет играть, графика на скраде хуже, освещение не то и т.д. и т.п., короче найдут 1001 оправдание того, что они сидят на мертвой ***не
ну х5-то вроде не такой и мертвый, и новые х7.. А вот остальное да - х55 давно в говне и все уже перебежали сюда, а свои х1-х1.5 они сами угробили, что на них больше никто не приходит.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты понимаешь что ты говоришь с ярким примером фуриковской секты?) То у них инфа что мне админы какие-то гадости наговорили, то я какие-то идеи за свои выдаю, то я на форум не захожу и за этим кто-то следит, то ивенты под нас делают и инфу только викеды получают заранее, то слоты в кланах режут и ущемляют бедных фуриков и об этом все знают кроме самих фуриков, теории что муня гм сервера(причем это не рофл, мне кидали около 6 записанных плок, где дол6ое6ы сидят обсуждают это часами, вместо того, что бы разбирать проблемы в их клане почему они мусор не живут и 20 секунд на кме)
Ну это так больше риторический вопрос был, я же написал, что в это ****ец как плохо верится xd
И вот эти слова "В клане обсуждают" префом гавной воняют, так что ты уж не обессудь за бессмысленный самон. Просто кекнуть хотел

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну х5-то вроде не такой и мертвый, и новые х7.. А вот остальное да - х55 давно в говне и все уже перебежали сюда, а свои х1-х1.5 они сами угробили, что на них больше никто не приходит.
х5 это яркий показатель того, как люди держатся за свои шмоточки
х5 да с онлайном, но там ****ое болото, на котором дошит один клан уже *** знает скок времени
хотя там любой сервер такой. На данный момент у астериоса нет нормальных плюсов, чтобы на нем оставаться играть.

Лайки
429
6ля ну зашел я разок под учёткой вайса в мамбл плку перед стартом , че началось то :sticker-vk-pilfy-016:

Верх