Зогадка( для умных)

Desyto4ka

Наследник
Лайки
1
Спасибо, очень приятно что оценил, твоё мнение очень важно для меня :)

Разве убрали возможность бафать возвратку на мобов? Буквально недавно ещё убивался так об РБ....
Ты должен сам понимать что тот скрин, который ты выложил - ничего не объясняет.
Да, видно что суммарно ты нанёс ~100к урона, а следующим действием было ~3к получено от мобов. Всё.
ни бафа с вампириком, ни количества ХП твоего, а ещё замазанные белым.
Поэтому выводы делались с текста который ты написал.
Как говорится: хочешь получить правильный ответ - задай нормально вопрос.
Замазан только ник. Количество хп не играет роли, его явно больше чем 3к.
Более чем вырезка ничего из чата, ничто не даст тебе информации.
Пока что я наткнулся на 2 варианта.
1) Вампирик режется от каждой последующей цели, в итоге первые условно 10-ть целей которые я ударил получили удар не критом т.е 1к урона и итоговый вампирик был на копейки.(Пока жду ответа от поддержки о этом вопросе. Хотя хз, там у них до сих пор рефлект на мобов кидается)
2) Сложно объяснить, но в общих словах мобы кастуют скил в меня когда у меня 3к хп, я делаю удар, через миллисекунду прилетает тычка от моба, а информация о вампирике недошла до сервера и как итог я помер.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Замазан только ник. Количество хп не играет роли, его явно больше чем 3к.
Более чем вырезка ничего из чата, ничто не даст тебе информации.
Пока что я наткнулся на 2 варианта.
1) Вампирик режется от каждой последующей цели, в итоге первые условно 10-ть целей которые я ударил получили удар не критом т.е 1к урона и итоговый вампирик был на копейки.(Пока жду ответа от поддержки о этом вопросе. Хотя хз, там у них до сих пор рефлект на мобов кидается)
2) Сложно объяснить, но в общих словах мобы кастуют скил в меня когда у меня 3к хп, я делаю удар, через миллисекунду прилетает тычка от моба, а информация о вампирике недошла до сервера и как итог я помер.
У тебя в чате не вся инфа это первое (т.к. ты дамажишь по большему кол-ву целей, чем влетает тебе от них, опять же не полноценность скрина), второе по птсу вампирик примерно так и работает (цель в таргете полный вампирик (21% твоих), на каждую след цель в парике 1\2, 1\3, 1\4 и т.д. если я правильно помню цифры), третье - первым идет просчет дамага по тебе, затем вампирик, следовательно твоего хп не хватило выстоять от дамага мобов, чтобы далее сработал вамп.

Desyto4ka

Наследник
Лайки
1
У тебя в чате не вся инфа это первое (т.к. ты дамажишь по большему кол-ву целей, чем влетает тебе от них, опять же не полноценность скрина), второе по птсу вампирик примерно так и работает (цель в таргете полный вампирик (21% твоих), на каждую след цель в парике 1\2, 1\3, 1\4 и т.д. если я правильно помню цифры), третье - первым идет просчет дамага по тебе, затем вампирик, следовательно твоего хп не хватило выстоять от дамага мобов, чтобы далее сработал вамп.
ПТС и Скруди спасибо вкусна. Какой просчет дамага по тебе? О чем ты?
По твоему Я бью моба>И пока моб не ударит меня>Вампирика не будет?
Правильно понимаю, по твоему, я стою с 1 хп, кастую в себя спел с твинка с длительным кастом, во время каста ресторю фул хп, и все ровно умираю от скила? wat

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ПТС и Скруди спасибо вкусна. Какой просчет дамага по тебе? О чем ты?
По твоему Я бью моба>И пока моб не ударит меня>Вампирика не будет?
Правильно понимаю, по твоему, я стою с 1 хп, кастую в себя спел с твинка с длительным кастом, во время каста ресторю фул хп, и все ровно умираю от скила? wat
Нет, не так.
Ты задел 13 целей, тебя только 6, остальные выше в чате (не полный скрин+чат+нет понимания что было с мобами в данный момент на предмет стана/фира/etc), из этого получаем что по тебе влетело 7к+/- суммарно от этих 13ти мобов. Далее: т.к. ты помер, то твой и удары мобов были в одно время, следовательно сначала просчитался дамаг в тебя, затем вампирик с твоего удара -> вывод один, у тебя нехватило хп пережить урон от парика.
Ps Также, судя только по этому скрину, высчитывается (на вскидку) что мобов было больше чем 13, следовательно дамаг влетевший в тебя был ещё выше.
Если что не понятно ещё, пиши. :D

Desyto4ka

Наследник
Лайки
1
Нет, не так.
Ты задел 13 целей, тебя только 6, остальные выше в чате (не полный скрин+чат+нет понимания что было с мобами в данный момент на предмет стана/фира/etc), из этого получаем что по тебе влетело 7к+/- суммарно от этих 13ти мобов. Далее: т.к. ты помер, то твой и удары мобов были в одно время, следовательно сначала просчитался дамаг в тебя, затем вампирик с твоего удара -> вывод один, у тебя нехватило хп пережить урон от парика.
Ps Также, судя только по этому скрину, высчитывается (на вскидку) что мобов было больше чем 13, следовательно дамаг влетевший в тебя был ещё выше.
Если что не понятно ещё, пиши. :D
По мне влетело ровно столько сколько на скрине, откуда ты берешь эти цифры я *** знает.
Выше на скрине ничего кроме как еще пару строк с уроном по мобам нет.
Не все мобы в соа юзают дальние абилки т.е не все мобы в парике должны были нанести урон.
Дошли руки потестить и нашел кое что интересное.
Ну как я и предполагал никакие "мистические" расчеты урона в один цикл тут не виноваты.
Вампирик режется от каждой последующей цели, посмотрел фрапсы и нашел момент где отвампирится должно было 5к, а по итогу к хп прибавка 2.5к.

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
По мне влетело ровно столько сколько на скрине, откуда ты берешь эти цифры я *** знает.
Выше на скрине ничего кроме как еще пару строк с уроном по мобам нет.
Не все мобы в соа юзают дальние абилки т.е не все мобы в парике должны были нанести урон.
Дошли руки потестить и нашел кое что интересное.
Вот именно, что ничего более на скрине нет, а т.к. чат на скрине у тебя прокручен максимально(!) вверх, то без остальных(!) данных, вывод напрашивается только один.
Ps Я в курсе кто и что юзает, и где какие мобы в соа обитают, у меня основа вл и каждый старт я там живу :D
Ps2 насчёт вампа - тут не стоит птс формула вампирика, на все цели одинаковый вамп идёт (на последней сотке так было по крайней мере, а фиксов по этой теме я не видел). С птс вампом никто бы не выдержал на себе больше 2-3 кучек в соа.

Последнее редактирование:

Desyto4ka

Наследник
Лайки
1
Вот именно, что ничего более на скрине нет, а т.к. чат на скрине у тебя прокручен максимально(!) вверх, то без остальных(!) данных, вывод напрашивается только один.
Ps Я в курсе кто и что юзает, и где какие мобы в соа обитают, у меня основа вл и каждый старт я там живу :D
Ps2 насчёт вампа - тут не стоит птс формула вампирика, на все цели одинаковый вамп идёт (на последней сотке так было по крайней мере, а фиксов по этой теме я не видел). С птс вампом никто бы не выдержал на себе больше 2-3 кучек в соа.
Что тут стоит известно только господь богу, ты слишком уверен в своих высказываниях.
Я по факту чекаю фрапс и вижу вампирик в 2 раза меньше чем выходить из систем чата.
Что же к этому птсу прицепился то, это ява. А это означает что тут не только 2 выбора
1)Вампирик режется по птсу
2)Вампирик не режется вовсе
Он может резаться в меньших значениях нежели на птсе. На то она и ява что бы делать с ней все что захочется.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Госпаде, шерлоки линейджные... Тут есть чел, который все это дерьмо пишет @Rozhek , зассумоньте его и спросите, как прописано на ПТСява Скрайде.

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80
Что тут стоит известно только господь богу, ты слишком уверен в своих высказываниях.
Я по факту чекаю фрапс и вижу вампирик в 2 раза меньше чем выходить из систем чата.
Что же к этому птсу прицепился то, это ява. А это означает что тут не только 2 выбора
1)Вампирик режется по птсу
2)Вампирик не режется вовсе
Он может резаться в меньших значениях нежели на птсе. На то она и ява что бы делать с ней все что захочется.
Как вы правильно заметили, величина вампиризма уменьшается с каждой последующей целью в парике. Коэффициенты вампиризма выставлены комфортными для игроков, не по ПТС. Последнее изменение этой механики было в этом обновлении https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-5#post-1033118 и коэффициенты с того момента не изменялись.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
О, еще один умник, тебе бы в поддержку скрайда, там 2-а таких же ответили мне тоже самое.
Только вот одно но, у мобов рефлекта нет, и бафнуть его невозможно.
лол. создаешь ММа с кожей на рефлект и чухаешь раскидываешь всем мобам рефлект.

Верх