Scryde X50 Зоны на олимпиаде

LordLoski

Барон
Лайки
99
бро, тут чтобы сделать нормальную стату все делают по лфу :)
и трекер 500+ изи брал на дестре, ты просто делаешь много ошибок играя на своем классе и ты это знаешь)
Ну 1 раз и палка в году стреляет, можно и 600 нафармить , но сути не меняет то шо дестров слили, смисл от 600 птс при том шо ти должен стоять возле столба и по пол часа или более ловить волни и молиться шоб те попался лов челик.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну 1 раз и палка в году стреляет, можно и 600 нафармить , но сути не меняет то шо дестров слили, смисл от 600 птс при том шо ти должен стоять возле столба и по пол часа или более ловить волни и молиться шоб те попался лов челик.
Тут все так стоят по пол часа ждут лф если хотят норм птс, повторюсь

napnap

Виконт
Лайки
476
Щас бы хиро брать на суммоне.
Который в поле бесполезный и тратить каждый день по 6часов -это же пздц, столько времени прое6ать в пустую.
Игра должна приносить кайф, а не мониторить волны и ждать отката лф, пофа итд.

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Щас бы хиро брать на суммоне.
Который в поле бесполезный и тратить каждый день по 6часов -это же пздц столько времени прое6ать в пустую.
Игра должна приносить кайф, а не мониторить волны и ждать отката лф, пофа итд.
Где-то от таких слов плачет ебливый фс/кот/конь

LordLoski

Барон
Лайки
99
Я так и делаю но за последние 2 нидели я не помню шоб я слил коня или кота проигриваю каждий бой на любой арене, и я не думаю шо все сумонери стали играть как твист . Просто дядя вася вибросил дестра в унитаз, и ето вилно по дпсу, если спойлер валит скилами больше чем дестр.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я так и делаю но за последние 2 нидели я не помню шоб я слил коня или кота проигриваю каждий бой на любой арене, и я не думаю шо все сумонери стали играть как твист . Просто дядя вася вибросил дестра в унитаз, и ето вилно по дпсу, если спойлер валит скилами больше чем дестр.
Что за гений спойла тебя убил?

napnap

Виконт
Лайки
476
Возможно апнули суммонеров о5.
Не зря у них вр 90-94% баланс, понимаю.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Что за гений спойла тебя убил?
Шахтер , суть не в том шо он мего крутой, а в том шо у гном дпс више чем у дестра под фр , когда дестр френзи + озарение+ков , краг оф думом гному дает 2к, а гном в ответку 3700 и гном без кова, когда гном с 220 спидом на оли кайтит дестра с 248 спида, спасибо вайсу.

Fusiia

Барон
Лайки
77
да тут опять поломали после обновы много чего, сумоны снова имбовые стали, урон с лука очень апнули, бд бьет с лука по 4 к на оли, ну что это за дичь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да тут опять поломали после обновы много чего, сумоны снова имбовые стали, урон с лука очень апнули, бд бьет с лука по 4 к на оли, ну что это за дичь
Никаких изменений из перечисленных не было.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Никаких изменений из перечисленных не было.
Недавно бд убил меня за первые 5 секунд боя, но эт я сам про****ся, ибо не ожидал такого. Так-то к дансерам претензий 0. А вот свсы больно злые.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Недавно бд убил меня за первые 5 секунд боя, но эт я сам про****ся, ибо не ожидал такого. Так-то к дансерам претензий 0. А вот свсы больно злые.
тож было такое, выходишь на релаксе и е6учка рассыпается за 3 секи)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Шахтер , суть не в том шо он мего крутой, а в том шо у гном дпс више чем у дестра под фр , когда дестр френзи + озарение+ков , краг оф думом гному дает 2к, а гном в ответку 3700 и гном без кова, когда гном с 220 спидом на оли кайтит дестра с 248 спида, спасибо вайсу.
Не может быть чтобы гном бил больнее орка, я крафтером вообще урон бью ничтожный Крит Ертшейка в Пп 1.3к с 47 стр

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотри бои щахтера.
А разница? Если у меня такой же буст? Если ты пишешь что у крафта бег 220 на оли я уже не верю) да и смотреть толку нет, когда любой мой скил бьет слабее чем у дестра)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А разница? Если у меня такой же буст? Если ты пишешь что у крафта бег 220 на оли я уже не верю) да и смотреть толку нет, когда любой мой скил бьет слабее чем у дестра)
Да там про спойла речь, там урон им не срезали. Но один фиг он слабоват ибо нет раша и шанса стана

Верх