Scryde x1000 Зоны с ребафом

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А что не так с миражем ?
Как минимум он не должен сбивать тебе касты. Как максимум вообще убрать его работу от рефлекта, а сделать от входящего урона с руки/нюка/скилла.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Как минимум он не должен сбивать тебе касты. Как максимум вообще убрать его работу от рефлекта, а сделать от входящего урона с руки/нюка/скилла.
Но если на тебе рефлект бафнут и у тебя в таргет есть какая-то цель то он должен сбивать тебе каст
Чтоб он тебе не сбивал каст просто снимсай цель с таргета если ты кастуеш что-то долгое

No_mercy

Лайки
158
Но если на тебе рефлект бафнут и у тебя в таргет есть какая-то цель то он должен сбивать тебе каст
Чтоб он тебе не сбивал каст просто снимсай цель с таргета если ты кастуеш что-то долгое
как минимум у нього по офу стоит кд между сбиванием таргета и пофигу ето от рефлекта или демага !

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Зачем тебе ребаф на глобальных рб?
Тебе под Орфена нойз поставили или заводят ПП и сбивают баф?
Так заведи своих бардов с баферами и ребафайся

Кстати спасибо что напомнил, мне надо возобновить практику нойз+дод под Орфена

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
так рили балансят под зону с ребафом
дали магам кк с чопом кенс 5 бафов и не хyевый шанс дебафа
а шо делоть вне пустоши и фарм зоны??
как драца с кенсботами?
а никак. сосите xуй

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
окей, например я играю на маге, как мне снимать таргет с тх при касте того же хурика/проминайса/гидры?
Я тут заметил приколюху, что при автоатаке тх, твой таргет снова на него возвращается и сразу же сбивается, и в итоге у тебя тупо нет докастов, и таргет скачет как хохол на майдане.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
так рили балансят под зону с ребафом
дали магам кк с чопом кенс 5 бафов и не хyевый шанс дебафа
а шо делоть вне пустоши и фарм зоны??
как драца с кенсботами?
а никак. сосите xуй
Шансы дебафов к балансу и магам не имеют никакого отношения
Шансы дбафа не делались спецом под магов просто администрация захерачела дебафы по оффу

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
вообще по ощущениям флешки и мираж стали реже таргет сбивать, чем некоторое время назад
А может ты просто начал рефлект и неклю снимать?
Или же ты играеш на автоатакере и просто убираем цель?

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Зачем тебе ребаф на глобальных рб?
Тебе под Орфена нойз поставили или заводят ПП и сбивают баф?
Так заведи своих бардов с баферами и ребафайся

Кстати спасибо что напомнил, мне надо возобновить практику нойз+дод под Орфена
Да не за что, приводи нойз и дод. А фарм меня там интересует мало, иногда я могу фармануть с 1 ШК на Тире - когда Мумрика нет... Но дроп весьма вялый и мне вообще все равно, дебафают меня там или нет. Я выше описал, что ребаф на фарм и эрекцию тех кто дебафает не повлияет. Он нужен для баланса между магами и физами, который там напрочь отсутствует. Кстати и относительно того же мага Сх и Некра, он тоже не наблюдается. Если в поле они могут компенсировать кансель ребафом, то фанясь на Орфе против ММ или Сорка или Сб - у них будет та же ситуация до 2-3 кенсов или стилов и дело техники.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В случае, если ребафф в PvP останется фишкой для сервера Scryde x1000, то мы пересмотрим зоны баффа, безусловно. Но решение будет принято уже после Нового Года.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Шансы дебафов к балансу и магам не имеют никакого отношения
Шансы дбафа не делались спецом под магов просто администрация захерачела дебафы по оффу
да я вкурсе
прост кто больше всех получил ап от дебафа?
маги

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Рад за тебя, попробуй это сделать порезанным Тиром без ребафа с учетом, что у него входящий урон конкретно по магам и Сб урезан. Тебе уж точно от ребафа не станет хуже, да и 2 арены остануться где ты продолжишь их **ть.
У меня все.
Бро тоже играю за тира! я скажу тебе как есть всем по*** тут крутят баланс как хотят! им по*** што маги ебут тут все и вся а физы такие как тиры\глады дагера все (кроме тх) тк просто кусок гавна раньше тиром можно играть было только под лимитом а щяс ты даже под лимитом даеш магу 2к крит и тебе рефлектом 1200 в обратку идет и тебе ище маг дает кенсл и + ище своей дпс! тут всем на все по*** ты правильно подметил тут балансер магов не даст в обиду ( тоист физы сосите х у й ца )
Где ж вы раньше были, когда я с Малафьёй пытался дискутировать на тему мили классов?)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Доброго времени суток. В случае, если ребафф в PvP останется фишкой для сервера Scryde x1000, то мы пересмотрим зоны баффа, безусловно. Но решение будет принято уже после Нового Года.
Не шути
Удали на*** маразм с ребафом
Закинь баланс с х100 на х1000
А после нового года чекай фидбек и если чё делайте то что планировали

Верх