Зсу i ii проблема

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
Вам цi Каво сидеть одним в МИД варе ? У 130+
Если вас как бамжей переезжают в биг варе это не значит что в таком количестве нужно сидеть в миде . МИД вар создан для того что бы кланы 100- рыл там пытались добиться буста . Ну вы как последние холопы чего то там добиваетесь . Не говорю о девушках ,но мужики ,вы как бедные целки . Викеды тому в пример ( было время что их было меньше паков ( хелпер Аля чсв покикал ( я тебя в гвг выеб )но им по*** дальше хуярились )биг блядь вар вас в пример . Из было меньше но не сосали ,держались мужики и дамы . Хули вы как нытики поёте песьню что нас мало для биг вара . Да вас в два раза больше чем остальных кланов . ****ые сцыкуны и бесполезные создания ,Качайте в маенкрафт и оорите что это ваша жизнь .
****ти меня все ,я ахуенен и богат а ты ебланат .люблю ,беларуску целую

incest

Лайки
78
Хелпер я тебе всасал в 2016, потом был в хб паке ,так что не ****ось есть фррапсы видосы )

incest

Лайки
78
Дуже цикава стори, алэ панэ, гадаю що авдиивка и купянск вже нашi
Да ****а***да ваша ,умеешь читать по русски так пиши по русски . Я не рус . Но все равно бесит как дитя из 2000-ных пытается что то выебоны кидать

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Да ****а***да ваша ,умеешь читать по русски так пиши по русски . Я не рус . Но все равно бесит как дитя из 2000-ных пытается что то выебоны кидать
Я кажу що мабудь ми победимо загарбникив степана, але так же я гадаю що ти марно так говоришь за зсу, ти краше нагадав би за тцк яки могуть зибрати сквадав и сушек с онлайну скруди

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ти марно втрачаешь своi сили дружэ, викеди сама сильна армия скруди

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Помойму самое глупое , это когда люди приходят в игру отдохнуть после работы , а какой-то дегенерат тащит сюда политоту ....
Согласен, флаг 404, онлайн 24/7 на фарме пагана, флаг Великой РФ, всё как ты написал "после работы".
А не смущает тебя, как 404 пишут на х100 про Великую РФ? Да и вообще как они ведут набор в КП, какие лозунги используют, если ты не обращал внимания, то стоит маргарин свой проветрить

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Согласен, флаг 404, онлайн 24/7 на фарме пагана, флаг Великой РФ, всё как ты написал "после работы".
А не смущает тебя, как 404 пишут на х100 про Великую РФ? Да и вообще как они ведут набор в КП, какие лозунги используют, если ты не обращал внимания, то стоит маргарин свой проветрить
Да похер кто где когда фармит , у кого какой онлайн , суть вообще не в флаге , языке , гимне и т.п. дебилов везде хватает , суть в том что везде это пропаганда , что там, что тут , на работе пропаганда , можно хотя бы придти в л2 и не слушать эти высеры

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Чёт зсущников самих не видно , как они ситуацию видят

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Чел великим был лишь СССР ито при Сталине, а РФ это колония запада подчиняющаяся ФРС США, олигархи до сих пор все ресурсы вывозят на запад, а капиталы оставляют там же ничего не вкладывая в Россию, и так практически каждая страна этого мира, всё делается ради поддержания доллара и накачки США.

Сама война это заговор олигархов против граждан России и Украины. В первую очередь война выгодна США которая хочет ослабить ЕС, за счет санкций против России у которой ЕС покупал газ по дешману. Чо ты как маленький.

Когда у нас появится свой собственный государственный центробанк с печатныйм станком и двух уровневой рублёвой системой как в СССР, а не как сейчас залупа НКО (особый публично-правовой институт), тогда еще можешь пердеть что-нить про величие.

А национализм и прочая чухня придумана лишь для того, чтобы отвлекать народ, пока олигархи у вас из карманов деньги вытаскивают.
Заговор, зомби *****ебов майданутых, которые за 200грн в день скакали на майдане, более активным платили 1000грн, а кто по жёсткому исполнял, за Время майдана, приехали в свои города и по тройке квартир с тачками купили.
Проблема не в США, проблема в голове. Что тебе мешает зарабатывать хорошие деньги? Наверное США и кучка олигархов блять)).
Что мешает не идти воевать? Как я знаю, за это в жопу осиновый кол не забивают.
Тут можно рассуждать со всех ракурсов, только какого хуя СССР - великий, я не понимаю.
Сталин положил народу и вошёл в книгу рекордсменом по утилизации населения, куча репрессий, расстрелы и прочее.
Талоны на продукты, чего блять?

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Ага либеральный, покажи мне хоть одного либерала который бы хвалил товарища Сталина, либерал это как раз ты как твой huilo. Весь либерализм как раз зиждется на том чтобы передать печатный станок в частные руки что huilo и сделал, передав наш печатный станок в руки ФРС США.
Ну я понял, что ты из разряда, мне все должны, а для этого я делать ничего не буду и вообще во всем виноват Путин.
В своей ущербности и тот уровень на котором ты находишся, вини себя, а для тебя открою занавес, президент страны занимается внешней политикой, а не внутренней.
Либераха, это как раз твой образ мышления и уровень жизни))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Высрал же тыт тут тупизм ****ец просто, ладно гг. Ты скучный дурачек.
Тту тебе аргументы железные а ты как типичный лахтобот высираешь методички клован.
Либераха порвался, классика.
Если ты готов на коленях умолять, готов пристроить тебя в престижную компанию в прекрасном городе Москва.
Долой завод за 50к деревянных и сосания у компуктера с лозунгами, Сталя был великий, аря эсэсэЭр имба

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Если вас как бамжей переезжают в биг варе это не значит что в таком количестве нужно сидеть в миде . МИД вар создан для того что бы кланы 100- рыл там пытались добиться буста .
В чём проблема объединиться с 3 кланов в один и не быть в засосе? Или когда 130+ дают по лицу трём кланам в которых по 80-100 это уже другое? Или визардовские чмони которые раньше бегали в два клана и было 250+ рыл, тоже другое?)

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Если вас как бамжей переезжают в биг варе это не значит что в таком количестве нужно сидеть в миде . МИД вар создан для того что бы кланы 100- рыл там пытались добиться буста . Ну вы как последние холопы чего то там добиваетесь . Не говорю о девушках ,но мужики ,вы как бедные целки . Викеды тому в пример ( было время что их было меньше паков ( хелпер Аля чсв покикал ( я тебя в гвг выеб )но им по*** дальше хуярились )биг блядь вар вас в пример . Из было меньше но не сосали ,держались мужики и дамы . Хули вы как нытики поёте песьню что нас мало для биг вара . Да вас в два раза больше чем остальных кланов . ****ые сцыкуны и бесполезные создания ,Качайте в маенкрафт и оорите что это ваша жизнь .
****ти меня все ,я ахуенен и богат а ты ебланат .люблю ,беларуску целую
Мидвар устраивает забастовку, а виноваты сквады? Т.е. есть санрайзы которые по численности как сквады примерно и нк с эмеральдами послабее. При этом ходят только сквады, а кто в этой ситуации виноват? Точно ли сквады?)

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Да *** на мидвар)) ГМам много раз писали что бы устанавили ограничения на кол-во **** в клане на вход на эпики что бы зергачи не собирали, а кто хочет больше есть биг вар они вам будут очень рады.
МИД вар надо перерабатывать тот что есть сейчас, он не интересен. Собирают зергачь и против этого зергача засасываются кланы кто зергачи не принимает. Играть зергачем много ума не надо)) а сливаться всем 3 кланам в 1 клан и в мид варе ****иться зергачами друг против друга это ****тизм и на*** тогда этот мид вар. Это можно уже на биг вар ходить в 150 **** там интереснее и против таких противникив свой скил в командной игре поднимать.
И по итогу 2 зергача в мидваре ****ится между собой и кланы которые захотят залетел в мидвар не смогут конкурировать пока зергачь не соберут и они посмотрят и скажут нах надо. А два клана так и будут в этом болоте мидвар вариться. Вот что будет если так произойдёт.
По этому надо делать ограниченная на вход что бы новые кланы которые пришли с х100 могли что то противопоставить. Да и у нас на х50 по бусту гораздо больше чёт пришедших с 100. Но на этом серве одеваться очень просто если ты не овощь конечно))
А так фишка с мид варом интересная и это первый проект где я такое вижу! Гмы молоды.
Соберите КЛов мид вара и придите к общему знаменателю.

Последнее редактирование:

incest

Лайки
78
При этом всем кланы сцыкуют утоить гвг 4 пака на 4

incest

Лайки
78
В кратце, каждые хотят управлять . Давай гвг 4 пака на 4 .но все сцыкуют ясень пень всхе ВЫЕБУТ нк ( МИД вар , с биг варами будем на 100 новой ) и то на то получается есть 3 клана ,а зсу ламабт систему ,обы не было ****ежи Аля 3 клана . Масухи ,нойзы

Верх