1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Последнее редактирование:

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Что то мне подсказывает, что ты и твой друг наебаторы.

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ну убили тебя. Реснули дважды. Понятно же, что проверка. Напиши в чат что-то, со стороны в сторону пройдись, покажи, что ты не бот. Дай угадаю, друг луком играет? Уверен, что он спал в этом время, пока персонаж качался. Справедливый бан.

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ботов можно и на авторес настроить. Если уверены в своей правоте, запрашивайте доказательства от админов, видео, логи чата. Только если окажется, что ботоводили, оплатите штраф в двойном размере. Все же просто как пять копеек.

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
+850 голды на банах. спс админам)
так я не против, пусть тебе за ботов сыпит сколько угодно, ну он в то времья за компом был сто процентов,и никтоб не розводил эту тему за какихто там 500рублей за розбан, сама суть в том что это было не справедливо!!! а когда нада ничего с этим не делают вот и все! и факт в том что я досих пор стою на споту в гц и тот челик спустя 2 часа реснусля и пошел джальше спойкойно фармить адену уверен что на фан пей!

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ну явно же отсутствует человек у компьютера.

Оруженосец

Старейшина
Лайки
5
Он не нажимал принять рес. Гм ждал и потом сам его воскресил(для этого ничего не нужно нажимать игроку) после этого он сразу моментально начал бить так как стоял макрос. Вот тебе и бан, всё логично на видео

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Уважаемая Администрация я с пониманием мог бы относится за справедливую блокировку, но УВЫ не тут то было.
Ситуация №1 : Мой товарищ качался на зеленке на выходных когда вы апнули рейты х2 (с пятницы на суботту). Пришел чел начал писать что их пачку сейчас забанят, ну так и получилось но если бы это был справедливый бан то никто бы и не оспаривал! В процессе истребления мобов админ убивает чара и ресает, тот в непонятках кто его убил с 1 плюхи начинает листать ленту чтобы понять от чего он отлетел (прошу заметить время было около 5 утра люди уже устали и все такое) после чего принял рес и встал это прошло 15 сек он бил мобов дальше, админ убивает его еще раз и ресает после чего он тут же мгновенно встает и дальше фармит. Ему дали бан написали бот! Дабы не проебывать рейты х2 на выходных было принято решение снять бан за голду и оспорить на форуме так как времья оспаривания может занять пару дней (что тоже возмутительно). После чего был написан тикет на форуме, где ему сказали что он использовал софт.
Лично мое мнение - администрация не справедливо разглядела данный тикет.
Ситуация №2: прихожу в гц стоит чел фармит комнату, я ему пишу "Ку, чет ты долго еще?", никто не отвечает... я слил его в пк, уже второй час чел валяется мертвым в комнате, написал в бот реакции 0. но за то обычных роботяг мы банить будем !!!!
Спасибо с такой не честной администрацией мне не хочется играть на этом проекте. Скрин данной ситуации прикреплю .
Представляю как ты пытался придумать что-то в своей голове чтобы оправдать свой кликер/бот и т.д. Но с сожалению даже твой текст на столько плох как и твоя отмазка. Бедный ты не счастный до 5 утра не спал, как зомби сидел за компом а злой админ тебя сливал и ресал, но ты до сих пор не понимал что происходит. @Gaara я похоже твоего друга нашёл

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ну по твоей логике у него стоит авто принятие реса?, ли если б такое было он ресался б в один и тот же момент а так он реснулся 2 раза в разное времья, тем-болие можна б было посмотреть логи что он в пати чате общался. Не, не логично наверное, и очень тяжело, проще ж забанить! Или по твоей логике если он лук, то что он должен не пользоватся мастер ассистом?? ну как бы перечитай еще раз друг!
Чел, хочешь прикол у админов есть авто рес, они тебя ресают, и твой персонаж сам встает и начинает бить дальше потому что он на боте. Даже видео в этот чат кидали!

Плесень

Виконт
Лайки
288
Чел, хочешь прикол у админов есть авто рес, они тебя ресают, и твой персонаж сам встает и начинает бить дальше потому что он на боте. Даже видео в этот чат кидали!

ну вообще я макрос не выключаю, например, когда меня убили и ресают, так как меня поднимут под бафом, накинут нубл и я сразу в боевой готовности. Поэтому смысла не вижу в этом, но благо у меня откаты пишутся и на них будет видно что я управляю персом самостоятельно.

Верх