1

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ясно блондин, просто в чат написать, любое слово, чтобы разраб понял что ты не бот, а его ресают он встаёт и продолжает мобов бить, олень? Олень! Не насторожило что его чекают
Ну чел я вот тоже долблю мобов в катах и когда мне чел спрашивает "пати?" мне лень ему отвечать. Я тппа тоже в бан улечу как бот если мне лень отвечать?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
188
Кто-то в подобной теме писал, что новый адреналин контрит дизарм, а баф банки многие юзать перестали через долгий кд, та и отсутствие их у многих
Ну по части адреналина не знаю. Народ в основном на макросах ебошит

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Последнее редактирование:

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Последнее редактирование:

tatakae

Виконт
Лайки
96
ахахах боже почитал вы такой бред нисете) та возьми затести ущерб зажатие кнопки) шо ты пишешь то что не проверял)
по поводу типа что за руский язик пишет - ты просто глек звичайный (ноу коментс)
адреналин аххаха стает и бет потести чел сам все поймешь
Ну ты как минимум наeбываешь всех рассказывая про то что чел там смотрит кто ему надамажил бла бла бла рес принял, опять убили опять рес принял вай за что бэн одмэн.
Найс стори, на видео стоит хавк, его убивают, он не принимает рес, ботхантер его принудительно ресает, чувак такой сонный что начинает бить моба еще во время анимации подьема, потом его опять убивают, опять принудительно ресают и снова сонный в дрова чел начинает тупо бить моба не реагируя никак на происходящее.
Он не принял рес, он не отжал макрос - его нет у компа.

xBlondin

Наследник
Лайки
1
спасибо администрации что пересмотрели что пересмотрели :)
пс: Хейтеры сосите)

tatakae

Виконт
Лайки
96
А сxуяли вобще пересмотр? там чистейший афк чел на макросе, а ты вводишь в заблуждение в т.ч и админов своими историями.
Ботхантер убил и рес не давал, его дал бишь и он его не принял.
Потом ему дает рес ботхантер и тот инста начинает бить мобов (5 утра сонный)
Потом опять убивают и после биша снова дается рес бот хантером
И чел снова инста начинает бить мобов вобще не встав не на милисекунду не задумавшись о происхоящем вобще.
Он не принимает рес от биша, он не выключил макрос на атаку не разу - реакции игрока 0, а персонаж играет при этом.
С чего тут вобще пересмотр? на чем основано вобще? на твоем нытье?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну чел я вот тоже долблю мобов в катах и когда мне чел спрашивает "пати?" мне лень ему отвечать. Я тппа тоже в бан улечу как бот если мне лень отвечать?
ты же понимаешь, когда игрок тебя спрашивает это одно, а когда тебя шотают из не откуда, а потом ресают, это совсем другое, да ещё и потом ещё раз убивают и ресают, тебя это бы не насторожило, вы что такие тупые то, закройте игру идите играйте в реальную жизнь, может поумнеешь, админы блять в хайде бегают, и убивают тоже с хайда, ты его не видишь, ещё баф могут снять, пушку, да что угодно, но тупым ботам этого не понять

• Лайк
Реакции: Effa

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Разбанили бесплатно? Ну теперь автору уже бан киньте за пи3дежь и нытье.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Серьезно что ли?
IMG_5704.jpeg

Ac1dHouze

Наследник
Лайки
1
Да ничего не пересмотрели факт, чел обгадился с подливкой и удалил все сообщения) а чушь про хейтеров написал от балды)

xBlondin

Наследник
Лайки
1
ага ****ежь и нытье)))) ага обгадился подливкой))))) колоунада веселите знатно)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
удачи тебе, ты даже прочесть норм не можешь, ты админа не увидишь, он не будет рядом с тобой без инвиза стоять, а теперь представь, в комнате ни кого, хуяк ты дохлый, тут же тебя ресают, ты как отреагируешь на это?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
удачи тебе, ты даже прочесть норм не можешь, ты админа не увидишь, он не будет рядом с тобой без инвиза стоять, а теперь представь, в комнате ни кого, хуяк ты дохлый, тут же тебя ресают, ты как отреагируешь на это?
как минимум пойду на ребафф в город , на меня ноблесс никто не вешает

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
априем тут админ? я имел ввиду меня каждый второй может зарепортить как бота потомучто я не отвечаю в чаты

Верх