1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Последнее редактирование:

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну зачем в чат писать? с какого чуда вобще он должен что то в чат писать?) ну типа я б тож ниче не писал зачем оно мне
ясно блондин, просто в чат написать, любое слово, чтобы разраб понял что ты не бот, а его ресают он встаёт и продолжает мобов бить, олень? Олень! Не насторожило что его чекают

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Да, твой друг был за компом. Да, он просто держал палец на кнопке и чуть-чуть завтыкал (не мудрено - до 5 утра держать палец!!! Я бы тоже устал). Ну и конечно, никто не будет отвлекаться из за смерти от фарма мобчиков. Тем более х2 опыт! Но увы, тут правило - если держишь зажатой кнопку и админу показалось, что ты не следишь за персонажем - бан. Нам очень жаль. Надеемся такого не повториться. А если повториться - ты создашь еще одну тему

CptRomario

Виконт
Лайки
305
боже что ты несешь) ну типа с каких делов писать в чат? ну зачем мне что то кому то писать я что обязан кому то писать в чат?, нет не насторожило ниче потому то на зеленке моб убивает с нюка чела в а грейд биже и с 5к хп)
что ты несёшь, нет смысла тебе что-то объяснять

xBlondin

Наследник
Лайки
1
1

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Ты сам ответил уберут ма будет х7, что он нарушил? он сидел за компом за компом, какое нарушение!
Откуда нам (или проверяющему сотруднику) можно узнать что не активный игрок сидит за компом?
Сейчас общаясь с Вами, я тоже сижу в ЛоА на спичке, однако как только отвлекаюсь - убираю, ибо поймал один раз бан (уснул в кресле за компом, бывает) оплатил разблокировку - понял что так нельзя и более не злоупотребляю...
Дружище ты настолько поверил в свою ложь, что уже сам воспринимаешь ее за правду.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    481,7 КБ · Просмотры: 82

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Полагаю, что на подобные вопросы лучше ответит поддержка. И уж тем более, если есть какие-то спорные моменты. Например, ты честный игрок. И купил кач у другого игрока. Но тот, вместо того, чтобы качать твоего персонажа самостоятельно, прицепил тебя к своему боту. И лично я без понятия, будешь ли ты в такой ситуации признан виновным, или как тебе свою невиновность доказать.

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2024-03-26-19-33-04-21_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    481,7 КБ · Просмотры: 40

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Автору бы бан выписать за унижение русского языка. Сосдаст он екран и остальная нечитабельная херобора.

По факту ситуация конечно однозначная, макрос. 1 клик мышкой в сторону и ненадо ниче писать в белый чат, но чел тупо встает и сразу через мс бьёт мобов, пальцем зажатая кнопка, дада, верим. Она тут прерывается через 30-60 секунд и надо перенажимать ее, ручное управление не дало бы шанса атаковать цель в ту же милисекунду после того как, якобы принят рес, человеческие реакции чуть подольше циклмакроса.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Уважаемая Администрация я с пониманием мог бы относится за справедливую блокировку, но УВЫ не тут то было.
Ситуация №1 : Мой товарищ качался на зеленке на выходных когда вы апнули рейты х2 (с пятницы на суботту). Пришел чел начал писать что их пачку сейчас забанят, ну так и получилось но если бы это был справедливый бан то никто бы и не оспаривал! В процессе истребления мобов админ убивает чара и ресает, тот в непонятках кто его убил с 1 плюхи начинает листать ленту чтобы понять от чего он отлетел (прошу заметить время было около 5 утра люди уже устали и все такое) после чего принял рес и встал это прошло 15 сек он бил мобов дальше, админ убивает его еще раз и ресает после чего он тут же мгновенно встает и дальше фармит. Ему дали бан написали бот! Дабы не проебывать рейты х2 на выходных было принято решение снять бан за голду и оспорить на форуме так как времья оспаривания может занять пару дней (что тоже возмутительно). После чего был написан тикет на форуме, где ему сказали что он использовал софт.
Лично мое мнение - администрация не справедливо разглядела данный тикет.
Ситуация №2: прихожу в гц стоит чел фармит комнату, я ему пишу "Ку, чет ты долго еще?", никто не отвечает... я слил его в пк, уже второй час чел валяется мертвым в комнате, написал в бот реакции 0. но за то обычных роботяг мы банить будем !!!!
Спасибо с такой не честной администрацией мне не хочется играть на этом проекте. Скрин данной ситуации прикреплю .
админ убивает, чар встает, ему бафают нубла и дальше фармит????? нееееее, ни разу не ботяра

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Вообще на софт проверяли всегда снятием либо пухи либо бафа
Кто-то в подобной теме писал, что новый адреналин контрит дизарм, а баф банки многие юзать перестали через долгий кд, та и отсутствие их у многих

Верх