1

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ты же понимаешь, когда игрок тебя спрашивает это одно, а когда тебя шотают из не откуда, а потом ресают, это совсем другое, да ещё и потом ещё раз убивают и ресают, тебя это бы не насторожило, вы что такие тупые то, закройте игру идите играйте в реальную жизнь, может поумнеешь, админы блять в хайде бегают, и убивают тоже с хайда, ты его не видишь, ещё баф могут снять, пушку, да что угодно, но тупым ботам этого не понять
ты слишком агрессивен. Сходи погуляй, весна на дворе

CptRomario

Виконт
Лайки
305
априем тут админ? я имел ввиду меня каждый второй может зарепортить как бота потомучто я не отвечаю в чаты
ты тугой, и голова у тебя не работает, ты думаешь в одном направлении, и даже не пытаешься думать глобально, допустим игрок кинул на тебя репорт, ты думаешь тебя сразу забанят, нет, вот потом если это будет интересно админу, он придёт и будет глумиться над тобой, может убить, может снять баф, пушку, ещё что, а ты судя по твой логике будешь сидеть и думать, я играю в Л2, так и должно быть))))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я спокойный человек, да и взрослый уже, а агрессивен я по одной причине, что очень много тупых, что в реале, что в игре
А ну дружище я тоже это заметил, но если от этого переживать, можно ждолго сидеть в депрессии. Тупых никогда не станет меньше, а вот ты можешь сменить гнев на пофигизм. Учись у дураков, они не знают что все вокруг и они самии дураки, потому спокойны и счастливы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А ну дружище я тоже это заметил, но если от этого переживать, можно ждолго сидеть в депрессии. Тупых никогда не станет меньше, а вот ты можешь сменить гнев на пофигизм. Учись у дураков, они не знают что все вокруг и они самии дураки, потому спокойны и счастливы
Ни один дурак не считает себя дураком. Самокритика это не про них.

Верх