Ну я же не оли фармер, мне можно)проста слабый бишап((
это изменит лишь то что бомжи будут сидеть не в 1-17 птс, а в 1-50Нет. Считаю что надо сделать планки. Их отсутствие - зто одна из причин почему оли тут уныл. А сделать надо так, чтобы например можно было попадать только в пределах х2 - \2(ну или любой другой множитель\делитель от 1.5 до 2) от количества твоих очков. А после 50 ПТС чтобы была только нижняя планка.
Таким образом - если у кого-то скажем 10 птс. Он Сможет попасть на персонажей от 5 до 20 птс.
15 - от 8 до 30.
25 - от 12 до 50.
60 - от 30 до ∞
Т.е противники которые более менее подходят по уровню игры. Чтобы тренировать скилл и было интересно.
А то получается что ты сидишь в лоу птс и скучаешь, потому что противники для тебя слабые уже.
С другой, стороны ты не можешь вырваться в мид птс на более сильных противников, потому что попадаешь на топ фармеров как только у тебя 18. И сразу возвращаешься назад.
@Scryde
Тебе птсики эти не достанутьсяэто изменит лишь то что бомжи будут сидеть не в 1-17 птс, а в 1-50
разница то в чем?
потеря потерьТебе птсики эти не достануться![]()
оч круто ты отобрал у меняНу я же не оли фармер, мне можно)
Зашел пару дней на оли, отобрал хира у топов ппц мда.
В том что с 25 по 60, появится планка средних игроков. Которым будет более менее интересно сражаться друг с другом. И набивать руку.это изменит лишь то что бомжи будут сидеть не в 1-17 птс, а в 1-50
разница то в чем?
И как то, что ты не зашел сделать и одного боя моя проблема? =)оч круто ты отобрал у меня
когда я не 1 боя не сделал
это нужно уметь)0
это вообще кто такой?)оч круто ты отобрал у меня
когда я не 1 боя не сделал
это нужно уметь)0
И как то, что ты не зашел сделать и одного боя моя проблема? =)
Я вот играю в пати, с праймом всю неделю и нашел время сделать хиро.
П.С. После Еррора не видел тут ни 1 одного топ фармера биша.
ну ты пишешь отобрал хиро у топовИ как то, что ты не зашел сделать и одного боя моя проблема? =)
Я вот играю в пати, с праймом всю неделю и нашел время сделать хиро.
П.С. После Еррора не видел тут ни 1 одного топ фармера биша.
Ну человек какой-то с поляэто вообще кто такой?)
Ну конкуренция по моему уровню(з дня игры на оли за бп) была.ну ты пишешь отобрал хиро у топов
ток ты его "зафармил" без конкуренции
эт навеное так звучит/ибо сам факт что ты хиро меня не харит,но формулировка ну такое..
набивать руку на бомжах?В том что с 25 по 60, появится планка средних игроков. Которым будет более менее интересно сражаться друг с другом. И набивать руку.
Ну видишь, ты меня не понимаешь потому что ты типичный олимпер-нелюдь. Для тебя только 2 категории игроков на оли: фармеры и бомжи.набивать руку на бомжах?