[Набор в группу] 10-х, Рассмотрим мага\СВС. (ToT tm)

Лайки
253
Лайки
253
у норм челика хватило бы пару извилин, чтобы посмотреть фрапсы от кп, и понять какой мой ник

Spummer

Граф
Лайки
943
Боже ну ты и дол6оеб конечно.. Если я не играю сейчас- не значит что я не играл. Логично? Можешь идти наxyй как и твой пл однорукий

Spummer

Граф
Лайки
943
максимум кто себя заовнил, так это ты и твой пл, очкующие дальше х50 вылезти и пофайтится с норм паками

Лайки
253
заливной спойл поймал звезду и думает что он топ фармер оли, фармил 2 года лоа и думает, что он топ в поле норм тема

Spummer

Граф
Лайки
943
лол) насчет заливного спойла неплохо сказал)) пс я не говорю что я топ, я говорю о том что ты, и твой пл - однорукие xyecocы

Лайки
253
тебе предлогали миллион раз выйти гвг ты морозился, щас мы должны все бросить чтобы идти на месяц на х100, чтобы он опять отморозился

Spummer

Граф
Лайки
943
тебе предлогали миллион раз выйти гвг ты морозился, щас мы должны все бросить чтобы идти на месяц на х100, чтобы он опять отморозился
ну ты долбоеб чи как? Я вот тебя не понимаю.. Я 6лять решал идем гвг или нет? Я пл? Я говорил на обт любого серва, на равных условиях изи, вы тогда этот предл заэвойдили. Сейчас предлагаю гвг на х100, вы это тоже эвойдите. Просто иди наxyй

Лайки
253
рандом челик, непонятно с какого пака предлогает гвг на обт, причем не являясь не плом не даже зам пла

Лайки
253
**** все кто предлогал нам гвг, даже на х70 где мы играли с 0, со всеми был файт. На х100 мы стартовать не собираемся, тебе пл уже отписал, ты предлогаешь гвг на х100, не **** ли? либо заходи на х50 и го гвг, либо жди обьединения.

Sehmet

Барон
Лайки
24
я сливался с гвг? Соре но я пл? Я говорил, го залетим на любое обт и норм поxyяримся, но вы этот предл эвойдили. в итоге наxyй
залетай на х100, гвг будет- будем только рады
Я нейтральная сторона, считаю тебя полным д а у н о м с подобными предложениями. Если ты такой нагибатор, то ищи гвг на тех проектах, где играешь, а не в разделе х50 и потом дурочку-целку включаешь.
P.S. а ты случайно не с пака Home-мов?

Верх