- Лайки
- 253
зачем мне его говрить когда его итак все знают, кроме ****ов прыгающих по обтпочему ты до сих пор свой ник не сказал?)
зачем мне его говрить когда его итак все знают, кроме ****ов прыгающих по обтпочему ты до сих пор свой ник не сказал?)
его ник весь серв знает, один ты обрыган из фога не вылазиешь на гноме и нихуя не знаешьпочему ты до сих пор свой ник не сказал?)
я не играю на х50, дура... Там делать нечего. Мертвый сервер где пвп в 5 фпспочему ты не ищешь гвг на х50 ты же 2 года блески крабил полюбэ шмот есть
его ник весь серв знает, один ты обрыган из фога не вылазиешь на гноме и нихуя не знаешь
я не играю на х50, дура... Там делать нечего. Мертвый сервер где пвп в 5 фпс
тупа сам себя овнитЕго ник весь серв знает, но я не знаю его ник - следовательно не весь серв. Спасибо можешь идти наxyй.
ну ты долбоеб чи как? Я вот тебя не понимаю.. Я 6лять решал идем гвг или нет? Я пл? Я говорил на обт любого серва, на равных условиях изи, вы тогда этот предл заэвойдили. Сейчас предлагаю гвг на х100, вы это тоже эвойдите. Просто иди наxyйтебе предлогали миллион раз выйти гвг ты морозился, щас мы должны все бросить чтобы идти на месяц на х100, чтобы он опять отморозился
пздц ты слабоумный я e6aлрандом челик, непонятно с какого пака предлогает гвг на обт
я сливался с гвг? Соре но я пл? Я говорил, го залетим на любое обт и норм поxyяримся, но вы этот предл эвойдили. в итоге наxyй
Я нейтральная сторона, считаю тебя полным д а у н о м с подобными предложениями. Если ты такой нагибатор, то ищи гвг на тех проектах, где играешь, а не в разделе х50 и потом дурочку-целку включаешь.залетай на х100, гвг будет- будем только рады