L
Luciferka666
Ты на вопрос не ответила дырка, живо отвечайпривет шалава
Ты на вопрос не ответила дырка, живо отвечайпривет шалава
ники дайя не только на гноме летаю лол) а насчет залива весело говорите, когда 90% боев из этого "залива" я выфармливаю сам
Дырка это твой рот в который мой кот ссыт )))дырка это ты тварь
ало. ники дай сови с олия не только на гноме летаю лол) а насчет залива весело говорите, когда 90% боев из этого "залива" я выфармливаю сам
CentralStation, Spammer, Spummer, Spamyllo, АрабскаяНочь, wwwwwwwwwwwwwwwwало. ники дай сови с оли
ноунейм я хз? кроме гнома никого не виделCentralStation, Spammer, Spummer, Spamyllo, АрабскаяНочь, wwwwwwwwwwwwwwww
как же аxyeно что ты орешь о неймовости, когда о тебе самом никто дальше скрайда не знает и то вряд ли много кто тебя тут знает..ноунейм я хз? кроме гнома никого не видел
ну ты то рили... гвг зассал, задвинул про олик, кинул ноунейм ники и еще чет ****ишь, зачем?как же аxyeно что ты орешь о неймовости, когда о тебе самом никто дальше скрайда не знает и то вряд ли много кто тебя тут знает..
так то гвг ты зассал дурачокну ты то рили... гвг зассал, задвинул про олик, кинул ноунейм ники и еще чет ****ишь, зачем?
ой ты ****так то скилы на овере мышкой ты прожимаешь
да все ты обосрался, можешь идти наxyйой ты ****
Боже не унижайся...да все ты обосрался, можешь идти наxyй
Еще раз повторяюсь. наxyй ты что-то пишешь если ты обосрался по всем фронтам?Боже не унижайся...
гвг слился, на оли ноунейм не воняй
пруфы будут?Еще раз повторяюсь. наxyй ты что-то пишешь если ты обосрался по всем фронтам?
где-то на форуме видео есть, поищипруфы будут?