KyВо время, я свалил, будут играться с балансом, и через годик , другой, баланс снова станет таким, какой он был до слияния. Жрите
![]()
Угу, если бы ты немного присмотрелся, то понял бы что это не так. Все кого он там убил с сопа это один и тот же тк. Который падал за 1 нюк. 100% снимал бижу и надеялся что сб убьется об зеркало нюком, т.к больше ему 1 фиг надеяться нечего. Против стила 7, с кд около 8 сек, у него 0 шансов как не пытайся, норм баланс, па офу. Ну и в дк сеты в профы у которых по 1к м дефа много летит, как бы все. Берсом убить сб с короной крайне сложно. 90% боев мишиники, ясен фиг сб не так сложно. И это опять же его мув (офк тут буду одни вины), в мувиках энеми он так же отлетает за 2 нюка от какого-нить мага, что дальше то?Даже средний сб на скрайде, сейчас играет лучше, чем вилкет 8 лет назад. О чем ты я хз. Все видео СБшка фейсролит абсолютно все классы и бьет сопами с рапиры даже не кидая метку)
в мувиках керада он тоже ташит, в мувиках гудтаймса керад сосет. Что дальше то?Угу, если бы ты немного присмотрелся, то понял бы что это не так. Все кого он там убил с сопа это один и тот же тк. Который падал за 1 нюк. 100% снимал бижу и надеялся что сб убьется об зеркало нюком, т.к больше ему 1 фиг надеяться нечего. Против стила 7, с кд около 8 сек, у него 0 шансов как не пытайся, норм баланс, па офу. Ну и в дк сеты в профы у которых по 1к м дефа много летит, как бы все. Берсом убить сб с короной крайне сложно. 90% боев мишиники, ясен фиг сб не так сложно. И это опять же его мув (офк тут буду одни вины), в мувиках энеми он так же отлетает за 2 нюка от какого-нить мага, что дальше то?
Потом ты пишешь что ты не ноешь , ахахаочем ты у вас роба вся порезаная тоесть 15% ап дага + 20% входящий в робу и твои 1к становятса 3к. математик блин кто режет деф а потом ишей апает дпс клас ...
Исландерс не заташил гнума и ливнул(ты наконецто нашол свою профу, исландерс 700 апнул не
Ты дибилоид никуя не знающий и ге понимающий , они дали шанс дагеру убивать неубиваемые профы , 10 к это вполне нормальный урон если на тебе висит кв , плечо, ( хекс) у ав + триггер , ты конечно же не понимаешь как он работает , не пиши куйню, такое впечатление как будто дагер постоянно по 10 к бьет с каждой абилы клоуныя забанил чара ... я обяснил ему что он с нас д@унов делает 15% апнуть демаг при етом манососи сумонери овери порезани в дефе около 20% очем он говорит какая нах разница в 15% даг должен ударить 10к ****ет 11.5 к а овер получит не 11.5 а 14 + к какие 1 к млять разница ощутима физ бет в фулл атт резист как раньше был дырку а сумонери стали как будто тп не точеное и арба розстрелевает в 80% тп когда пет в целке без проблем толку ныть они доказали что даже не тестят и не думают что делают
я за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.Ты дибилоид никуя не знающий и ге понимающий , они дали шанс дагеру убивать неубиваемые профы , 10 к это вполне нормальный урон если на тебе висит кв , плечо, ( хекс) у ав + триггер , ты конечно же не понимаешь как он работает , не пиши куйню, такое впечатление как будто дагер постоянно по 10 к бьет с каждой абилы клоуны
****уй спатья за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.
З.Ы, Кстати, ты успеешь за воскресенье 700 птс сделать?
****уй на***Ты дибилоид никуя не знающий и ге понимающий , они дали шанс дагеру убивать неубиваемые профы , 10 к это вполне нормальный урон если на тебе висит кв , плечо, ( хекс) у ав + триггер , ты конечно же не понимаешь как он работает , не пиши куйню, такое впечатление как будто дагер постоянно по 10 к бьет с каждой абилы клоуны
Я уже в кроватке,просто ислундерс.....128 (6)****уй спать
Ислундерс как и вот ето животное -> @Lion-Heart овнит весь скруд 24/7/365Я уже в кроватке,просто ислундерс.....128 (6)
Sin spermi dochka vaginiИслундерс как и вот ето животное -> @Lion-Heart овнит весь скруд 24/7/365
Ты вообще понимаешь что нож и должен по кд опускать сумонеров и магов и прочих в таверну вообще на изи на эпилогах? Это только такие дибилы как галя думают что они доджны всех фармитья за пол часа 4 раза попал на хиро ФСа, 4 раза опустил его в таверну с цифрами,которые я кинул выше. При моем умение (нет) играть за ножа, я каждому 2м на оли, кроме танков , ломал лицо с 1-3 скилов. Сбшки по КД ловят 8-13к, Маги при условии, что подобрали сет 1-2 скилла, я сужу по тому,что я вижу. Я отсталый игрок за ножа, был бы на моем месте мерием, он был весь олимп с лоу зоны не выпустил.
З.Ы, Кстати, ты успеешь за воскресенье 700 птс сделать?