11

X15

Барон
Лайки
61
ты не умеешь читать я чето говорил о дагах как должно как не должно я тибе пишу о балансере что там не 15% а ты о х-не посмотри бои с оффа хоть раз и увыдиш что такое дагер
Бомж ты *** ть тупой на*** ты пишешь бред?) прыщявый салоед?

X15

Барон
Лайки
61
Ну как обычно 3 да у на в каждой теме по кд ноют вайс закрывай тему ****аболов больше я тут никого не вижу xd

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты вообще понимаешь что нож и должен по кд опускать сумонеров и магов и прочих в таверну вообще на изи на эпилогах? Это только такие дибилы как галя думают что они доджны всех фармить
У тебя всегда все не правы, ты один прав

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
У тебя всегда все не правы, ты один прав
Он же дaлбаeб,смысл ему что то писать?!
Что руки-писюны,что этот...
Он и сейчас не сможет фармить,ибо рукожоп(как команда разрабов местная).

X15

Барон
Лайки
61
Продам слив птс за отсос твоей жены соски xd, лоб тупой ска 28 лет а дете полное что в игре что на форуме , ты уже хуже гали , спустись мир иной кусог дибила , **** , жена ребенок , а ты сидишь тут сутками по кд и высираешь всякую ***ню и считаешь какие то сцаные птсы в мониторе других проф , сколько ты кще лет будешь закидывать игру конь зарыганый лысый?

X15

Барон
Лайки
61
Что ты что галя , до чего вы докатились в жизни, позорники тупые 27, 28 лет м вы больны иорой) а про этих двух сверху я вообще молчу , они даже сцут показать свою личность как и половина тут , просто могут высирать в чат)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Что ты что галя , до чего вы докатились в жизни, позорники тупые 27, 28 лет м вы больны иорой) а про этих двух сверху я вообще молчу , они даже сцут показать свою личность как и половина тут , просто могут высирать в чат)
Я охyенен просто,завидуешь что ли?!
Сгорел=проиграл.

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Тебе же вроде тоже 27?

Lion-Heart

Барон
Лайки
33
Ислундерс как и вот ето животное -> @Lion-Heart овнит весь скруд 24/7/365
sin sperma ti pereputayesh kusok zadnicu eto tvoya vse raditeli jivotni ya ix rot toptal.tvoya otec gorila ebani... i ti sam to kak insladers krivaruk xuyna ebanaya bezpaleznya chmo ti ponel... huyasos uje god farmit na TUPO i nixuya tupo sosat chlen musravoz konchni

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И мне ты 10к всунул минимум, когда дизарм второй не зашёл и откайтил дп с уд :D
Я вообще ногами играю на ноже без мозгов, зашел на личном опыте посмотреть реально ли они так апнуты не более

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Нытики ноют, что нытики пишут тикеты, по которым фиксят сервак. Дoлбoeбы never change.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
sin sperma ti pereputayesh kusok zadnicu eto tvoya vse raditeli jivotni ya ix rot toptal.tvoya otec gorila ebani... i ti sam to kak insladers krivaruk xuyna ebanaya bezpaleznya chmo ti ponel... huyasos uje god farmit na TUPO i nixuya tupo sosat chlen musravoz konchni
Красиво Я Тебя с хиро обоссал, хули ты молча то сразу вышел?

Lion-Heart

Барон
Лайки
33
Красиво Я Тебя с хиро обоссал, хули ты молча то сразу вышел?
vsmmm sin sperma?)))) ahaaahaha ti tolko obosal svoya mamku, a mne huy otsosal obosni ti shrek ebani.. tebe tupo povezlo bolshe nechego , 77 pts u menya bil 78 u tebe i do last boya olimpa. ti popal c xiro pvom stilnul i xz dal multom odin krit....ti kak konchni soplak tupo posmatrel moyi pts na tvinkam chekal xdd da eto vse xuyna glavni shto ti boyisya slabak ebani kushai moy sperma

Вложения

• Shot00454.jpg
    Shot00454.jpg
    274,1 КБ · Просмотры: 30
  • Лайк
Реакции: X15

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
жаль, что когда автор на тире бьет сильнее глада, это нормально.

Верх