- Лайки
- 779
*** там плавал, его даже на олимпе нет, тут весь форум ждёт его 700 птснаканецта исландерс дождался![]()
*** там плавал, его даже на олимпе нет, тут весь форум ждёт его 700 птснаканецта исландерс дождался![]()
дискотекой 90-ых занят видимо*** там плавал, его даже на олимпе нет, тут весь форум ждёт его 700 птс
: Dдискотекой 90-ых занят видимо
Он ведь вахтер, картошку окучивать уехал, через пару месяцев объявится*** там плавал, его даже на олимпе нет, тут весь форум ждёт его 700 птс
Во время, я свалил, будут играться с балансом, и через годик , другой, баланс снова станет таким, какой он был до слияния. Жрите
![]()
:oleg32:Во время, я свалил, будут играться с балансом, и через годик , другой, баланс снова станет таким, какой он был до слияния. Жрите
![]()
ну такое ,профа которая по силе как ав только без хекса
но это никаким образом не оправдывает ваншоты с абил
ну чисто видос с хроник фрея
если так легко то почему чиры забирают с тебя?ШС+БЕК дал, чиру забрал
Сосать+лежать
Я продавал птсы ты не шаришьесли так легко то почему чиры забирают с тебя?
можешь не отвечать.
Убил его ПВ за сорка тупо с двух тычак,пацан в ШСЕ умересли так легко то почему чиры забирают с тебя?
можешь не отвечать.
а ему мне кажется даже пассивную ауру с 20к урона чистого в секунду дай с аое 1800 в радиусе он всё равно отлетать будет и нытьУбил его ПВ за сорка тупо с двух тычак,пацан в ШСЕ умер
Где 700 ПТС??5 нытик сервера , понеслось , продолжай) что не тема то дибилизим у тебя высер
В реальной жизни конченый задрот)Где 700 ПТС??
Ясно, ничего нового от тебя и не следовало ожидатьВ реальной жизни конченый задрот)