Зачем ты пишешь про комьюнити скрайда, хотя нигде кроме него по факту не играл, а лишь крабил гремлиновну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скруди
не рыгай ****осЗачем ты пишешь про комьюнити скрайда, хотя нигде кроме него по факту не играл, а лишь крабил гремлинов
Типикал скруди бой челики
Зачем ты меня квотишь, помойка анскильнаяне рыгай ****ос
ты про себя чтоли типикал аниме дегрод? или ты лучше меня знаешь где я играл?Зачем ты пишешь про комьюнити скрайда, хотя нигде кроме него по факту не играл, а лишь крабил гремлинов
Типикал скруди бой челики
ну да в 180 ****ьников сами сидели в Рках пресмыкались на х50, потом мечта решил собрать свой зерг, но по факту не осилил, потом немощи влились обратно в Рки... Да 1327 не любят зерг в 180 ****)))) тот же сыч, паки мечты после объединения играли зергачем, причем в фуриках же, перед сливом на х15, только это уже никто не помнит... А вооьще весело, недавно ворвались в 97 тел на х50, глядим 2 сайда по 100+ Рки и тамплиеры, думали щас в 3 сайда пофанимся, а там хер, как только они нас увидели даже, будучи варами, не стали даже друг друга бить.я думаю многие не захотят вливаться в эрки или что бы эрки влились в 1327. тем более если даже они вольются, то слишком много народу будет в клане, а паки из 1327 не любители играть зергачем и просто выйдут из клана. Это мое мнение, это фурикам по*** сколько их, главное епика забирать и джать полугодовалой очереди на свой эпик
найс стрелки метаешь, ноубади мусорты про себя чтоли типикал аниме дегрод? или ты лучше меня знаешь где я играл?
зачем какой-то нобади мусор меня квотитнайс стрелки метаешь, ноубади мусор
вот эта чел, который ссыт зайти на другие проекты на гвг, открывает свой ****альникзачем какой-то нобади мусор меня квотит
о боже мой, на*** ты открываешь свой вафленый рот? на *** ты тут сидишь, если ты тут ссышь выйти гвг? сливной ****вот эта чел, который ссыт зайти на другие проекты на гвг, открывает свой ****альник
окей давай по пунктамо боже мой, на*** ты открываешь свой вафленый рот? на *** ты тут сидишь, если ты тут ссышь выйти гвг? сливной ****
128 (6)
надоело сосать своим сбродом мусора от одного пака по кд ? псина сливнаявсем бб
никогда не понимал сравнений х100500 фришек с подобными проектамиокей давай по пунктам
зачем мне выходить гвг против ****ов, на ****сков сервере?
далее, тут уже искали гвг на обт, вы *** кто чет написал, вывод - вы ****осы
следующее, идем на еглобал, покажи скил пачки, или можешь сидеть сосать *** на скруди точка ру, ждя эпик пол года?
стой, дай угадаю, судя по твоим фразкам, по уровню ЧСВ и ошибочному мнению, что ты сильный нагибатор, могу с 99% шансом утверждать, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом)))))))))))))))))))))))0))0)))))0)))надоело сосать своим сбродом мусора от одного пака по кд ? псина сливная
Он начал заливать мне за гвг, я ему назвал ближайший проект де я буду.никогда не понимал сравнений х100500 фришек с подобными проектами
что бы показать скилл там, нужно 15+ часов и опыт игры в тех реалиях
что бы показать скилл тут, нужно пару часов вечером и опыт игры в этих реалиях
если у меня нет возможности тратить 15+ часов на л2 = 0 скила?
хyевая логика