[Набор в клан] 1327

FRaavee

Старейшина
Лайки
1
мухахахаха , смысл темы, вы набираете в гиране по некстаргету, 4 твина вам загнал.)

sitch

)
Лайки
2 966
ну ничего скоро обьединение будет, вы вольетесь обратно к Ркам, и будет у вас зерг, будете фуриков пинать... Комбюнити скруди
Зачем ты пишешь про комьюнити скрайда, хотя нигде кроме него по факту не играл, а лишь крабил гремлинов
Типикал скруди бой челики

Лайки
253
Зачем ты пишешь про комьюнити скрайда, хотя нигде кроме него по факту не играл, а лишь крабил гремлинов
Типикал скруди бой челики
ты про себя чтоли типикал аниме дегрод? или ты лучше меня знаешь где я играл?

Лайки
253
я думаю многие не захотят вливаться в эрки или что бы эрки влились в 1327. тем более если даже они вольются, то слишком много народу будет в клане, а паки из 1327 не любители играть зергачем и просто выйдут из клана. Это мое мнение, это фурикам по*** сколько их, главное епика забирать и джать полугодовалой очереди на свой эпик
ну да в 180 ****ьников сами сидели в Рках пресмыкались на х50, потом мечта решил собрать свой зерг, но по факту не осилил, потом немощи влились обратно в Рки... Да 1327 не любят зерг в 180 ****)))) тот же сыч, паки мечты после объединения играли зергачем, причем в фуриках же, перед сливом на х15, только это уже никто не помнит... А вооьще весело, недавно ворвались в 97 тел на х50, глядим 2 сайда по 100+ Рки и тамплиеры, думали щас в 3 сайда пофанимся, а там хер, как только они нас увидели даже, будучи варами, не стали даже друг друга бить.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
вот эта чел, который ссыт зайти на другие проекты на гвг, открывает свой ****альник
о боже мой, на*** ты открываешь свой вафленый рот? на *** ты тут сидишь, если ты тут ссышь выйти гвг? сливной ****
128 (6)

sitch

)
Лайки
2 966
о боже мой, на*** ты открываешь свой вафленый рот? на *** ты тут сидишь, если ты тут ссышь выйти гвг? сливной ****
128 (6)
окей давай по пунктам
зачем мне выходить гвг против ****ов, на ****сков сервере?
далее, тут уже искали гвг на обт, вы *** кто чет написал, вывод - вы ****осы
следующее, идем на еглобал, покажи скил пачки, или можешь сидеть сосать *** на скруди точка ру, ждя эпик пол года?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Что-то мечта, походу, решил срулить)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
от одного пака...АХАХАХ

p.s. Жаль конечно, что интересная клановая игра так и не вернулась на сервер :(

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
окей давай по пунктам
зачем мне выходить гвг против ****ов, на ****сков сервере?
далее, тут уже искали гвг на обт, вы *** кто чет написал, вывод - вы ****осы
следующее, идем на еглобал, покажи скил пачки, или можешь сидеть сосать *** на скруди точка ру, ждя эпик пол года?
никогда не понимал сравнений х100500 фришек с подобными проектами
что бы показать скилл там, нужно 15+ часов и опыт игры в тех реалиях
что бы показать скилл тут, нужно пару часов вечером и опыт игры в этих реалиях
если у меня нет возможности тратить 15+ часов на л2 = 0 скила?
хyевая логика

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
надоело сосать своим сбродом мусора от одного пака по кд ? псина сливная
стой, дай угадаю, судя по твоим фразкам, по уровню ЧСВ и ошибочному мнению, что ты сильный нагибатор, могу с 99% шансом утверждать, что ты бегаешь на петушаре с арбалетом)))))))))))))))))))))))0))0)))))0)))

sitch

)
Лайки
2 966
никогда не понимал сравнений х100500 фришек с подобными проектами
что бы показать скилл там, нужно 15+ часов и опыт игры в тех реалиях
что бы показать скилл тут, нужно пару часов вечером и опыт игры в этих реалиях
если у меня нет возможности тратить 15+ часов на л2 = 0 скила?
хyевая логика
Он начал заливать мне за гвг, я ему назвал ближайший проект де я буду.
А по факту да, сравнение ****ое, но, эта пати даже с того же эмика сливается, я не думаю что там надо сидеть по 15 часов

Верх