- Лайки
- 438
Смеяться после слова лопатагоре заливаешь?
хотяб как мужик это делал, под водочку
ой.......
тыж эмобой, тогда норм для тебя пивасик из соломочки поди еще
Смеяться после слова лопатагоре заливаешь?
хотяб как мужик это делал, под водочку
ой.......
тыж эмобой, тогда норм для тебя пивасик из соломочки поди еще
смени пластинку, одно и тоже, лопата лопата, те че она сниться по ночам?Смеяться после слова лопата
Ты мне предлагаешь сменить пластинку?смени пластинку, одно и тоже, лопата лопата, те че она сниться по ночам?
ты представляешь как стоишь с лопатой под фонарем и твоя ЧЕЛКА нежно колышиться об ее черенок
пруф что ты можешь купить себе вискиТы мне предлагаешь сменить пластинку?
И да,на минутку,я не пью водку. В отличии от вас,нищеебов,я могу себе позволить купить виски.
Слейся к маме под юбку.
а легионы молодцы, вцепились в свой флаг зубами даже интересно было)
Понты для приезжих, хвастать качественным самогоном.Ты мне предлагаешь сменить пластинку?
И да,на минутку,я не пью водку. В отличии от вас,нищеебов,я могу себе позволить купить виски.
Слейся к маме под юбку.
Зря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!а легионы молодцы, вцепились в свой флаг зубами даже интересно было)
Ну для кого то показатель.Зря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!
Всмысле в крысу!?Ну для кого то показатель.
А вы и правда молодцы, правда в крысу иногда на эпики ходите, но все же.
Вы уже не один эпик забираете случайно, не участвуюя в пвп за него и просто задамаживая.Всмысле в крысу!?
А при чем тут в крысу? не понимаю...Вы уже не один эпик забираете случайно, не участвуюя в пвп за него и просто задамаживая.
ебать ты везде перед тп заходом на эпик лежишь под пером что бы когда кто то зайдёт встать и дать ктп, хочешь сказать что ты опять не понял почему ты крыса?А при чем тут в крысу? не понимаю...
было делоа легионы молодцы, вцепились в свой флаг зубами даже интересно было)
команда на пр была когда они прикоснулись к штт и 1 пак был туда отправлен поэтому нас меньше было+ пол пака разведать обстановку на адене, а не потому что вы нас сливали)) лолЗря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!
я не где не писал что это тв показатель, да и вообще любое тв не может быть показателем потому что тв это хаос и не разбериха.Зря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!