1337)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Смеяться после слова лопата
смени пластинку, одно и тоже, лопата лопата, те че она сниться по ночам?
ты представляешь как стоишь с лопатой под фонарем и твоя ЧЕЛКА нежно колышиться об ее черенок

Hist

Виконт
Лайки
438
смени пластинку, одно и тоже, лопата лопата, те че она сниться по ночам?
ты представляешь как стоишь с лопатой под фонарем и твоя ЧЕЛКА нежно колышиться об ее черенок
Ты мне предлагаешь сменить пластинку?
И да,на минутку,я не пью водку. В отличии от вас,нищеебов,я могу себе позволить купить виски.
Слейся к маме под юбку.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
И да,на минутку,я не пью водку. В отличии от вас,нищеебов,я могу себе позволить купить виски.
Слейся к маме под юбку.
пруф что ты можешь купить себе виски
думаю сольешься
про водку я заикнулся ибо это чисто русское и мужское дело
которое понять тебе не дано, так как ЧЕЛКА мешает

Kushichka

Виконт
Лайки
235
давайте сейчас писать кто и что может себе позволить купить...

Kyber

Барон
Лайки
49
короч было так кастуем мы такие руну на фортике, пи3дим легиончиков не волнуемся ( я даже не собирался на аден) и тут хистя вспомнил что я писал про него гадости на форуме и решил отомстить унизив в игре. забрал глудио.. думаю ну ладно х.. с тобой. а потом ребята ауели в конец и прикоснулись к флагу шуттгарда.

Kyber

Барон
Лайки
49
а легионы молодцы, вцепились в свой флаг зубами даже интересно было)

КотБалу

Барон
Лайки
96
Слейся к маме под юбку.
Понты для приезжих, хвастать качественным самогоном.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Блин,я походу пропустил нехилый фан цук,кибер прости меня грешного,я старался быть,но приехал в 23,30 ( восполню потери трупами варов :D

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
а легионы молодцы, вцепились в свой флаг зубами даже интересно было)
Зря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Зря ты говоришь что ты нас пи3дил, это очень печальная ситуация, Не забывай то что вы ПР сделали уже в меньшем кол-ве не из-за того что у вас кастанули флаги, а из-за того что отпи3дили вас, мы. Кубер не ставь себя выше других, это ТВ не показатель!
Ну для кого то показатель.
А вы и правда молодцы, правда в крысу иногда на эпики ходите, но все же.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
А при чем тут в крысу? не понимаю...
ебать ты везде перед тп заходом на эпик лежишь под пером что бы когда кто то зайдёт встать и дать ктп, хочешь сказать что ты опять не понял почему ты крыса?

Kyber

Барон
Лайки
49
команда на пр была когда они прикоснулись к штт и 1 пак был туда отправлен поэтому нас меньше было+ пол пака разведать обстановку на адене, а не потому что вы нас сливали)) лол

Kyber

Барон
Лайки
49
я не где не писал что это тв показатель, да и вообще любое тв не может быть показателем потому что тв это хаос и не разбериха.

Верх