16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Никто кроме бестов, вас не винит в том, что вы не шли на руну.
Просто интересно, что дивизы будут делать дальше?
Своим мувом на орене вы бустанули флагами и так не слабых АВ.
Если весь ваш план состоит в том, что бы не дать скорпам возможности конкурировать с численностью АВ, то гуд жоб.
Но если вы собираетесь воевать за эпик, прекрасно понимая, что от АВ вам пиZDa и отдаете им флаги на халяву, то тут я не понимаю вообще ничего.
Не удивлюсь если увижу вас в воскресенье на орене.
Так говоришь будто скорпы распадутся потеряв флаги =)
Пока у дивизов стоит приоритет доказать что они и без скорпов (бывших дивизов) способны держаться на сервере о войне с ав говорить бестолку =)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Так говоришь будто скорпы распадутся потеряв флаги =)
Пока у дивизов стоит приоритет доказать что они и без скорпов (бывших дивизов) способны держаться на сервере о войне с ав говорить бестолку =)
От дивизов только название и значек остался. Ты о ком вообще?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
От дивизов только название и значек остался. Ты о ком вообще?
О людях которые не предают клан и о тех которые готовы продолжать историю клана, если так посудить, то люди которые вышли из дивизов ими по сути и небыли, та же пачка фест аида и гелиос (что то такое) от варов в дивизы пришли. Пока есть старые игроки и люди способные вести народ за собой дивизы будут жить и пополнять свои ряды (солитари).

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Мы весело провели время, и, я думаю, не один человек из дивизов не разочарован из за того что не пошли на руну. Люди новые паки новые - 2 часа фана со скорпами просто идеальная возможность сыграться пачкой, чем мы и занимались.
сыгрываться пачкой не на тв, sry

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
КУ :D
Жаль меня не было,так бы и АВ ушатали :D

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
О людях которые не предают клан и о тех которые готовы продолжать историю клана, если так посудить, то люди которые вышли из дивизов ими по сути и небыли, та же пачка фест аида и гелиос (что то такое) от варов в дивизы пришли. Пока есть старые игроки и люди способные вести народ за собой дивизы будут жить и пополнять свои ряды (солитари).
Аид с варов пришел. Чёт ты там вообще туту

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тут еще есть живые?О_о

Седрик

Барон
Лайки
16
Собрали мы ели 3 пачки,пошли на Орен что бы просто пофаниться,флаги вообще кастовать не хотели,но потом само собой все случилось как то,потом уже у нас выбора не было,пришлось стоять в нашем замке.........На Руну мы хотели лететь,но в конце тв,но не дали скорпы слетать)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Собрали мы ели 3 пачки,пошли на Орен что бы просто пофаниться,флаги вообще кастовать не хотели,но потом само собой все случилось как то,потом уже у нас выбора не было,пришлось стоять в нашем замке.........На Руну мы хотели лететь,но в конце тв,но не дали скорпы слетать)
Версия - хyйня. Заносите новую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх