16600 урона от коня...

Ashimagari

Старейшина
Лайки
1
Вчера в фог упал с 1 каста магнуса, словив ваншот в 16600. Коневод был точно 84+(вероятно и магнус был поточен), без бд (инфа 99%).
Я сх, бижа дино +3, 65 атт от воды, баф на м деф, берса нету. Это...нормально, да? Горит неймоверно.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
щас к тебе присумонится топ дд конь х1200, и скажет, что ето нармально и т.д, ну как бы такое

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
видишь коня жми бсое)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
тупа попался с любым канем даже сет бижи не надо снимать, тупо ваншот

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
тупа коней ненавидят на всех серверах скрайда, мдааааа, ну а по сабжу, весь сервер на х1200 ненавидит чсв галину, которая рили хочет под себя сервер подстроить, по кд ноя, дак хули ныть если берн выебет коня ало ку ачнись ****, ну а в десна лижется только инчиго с хиро конем, и так же лимптик любит хира каня, мда

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
прям в голосину))))
ты кого больше любишь хиро пала, или необразованного хиро коня, который пытается отсосать любому одмену, чтобы его профу апнули хоть чуть-чуть и который хочет убивать фармящих бернеров?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ты кого больше любишь хиро пала, или необразованного хиро коня, который пытается отсосать любому одмену, чтобы его профу апнули хоть чуть-чуть и который хочет убивать фармящих бернеров?
Слава Лимтпеку

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
пачиму, когда заву любого из одменов пвп на оли за танка ани сливаются, и мне кажется, шо хотят меня забанить на любом тист сирвири, за диньги ну или за епик сет

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
пачиму, когда заву любого из одменов пвп на оли за танка ани сливаются, и мне кажется, шо хотят меня забанить на любом тист сирвири, за диньги ну или за епик сет
Забей
Помню муня на х10 вышел ше против коня, словил бласт на 5к не критом и начал доджить его

Верх