тарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойкаЖаль не вставлены сцены там где ****ы вы получаете ну на то и мув чтобы все в красе было p.s тарас за WG![]()
80% успеха куро пака - сильная машина асистера + адреналин, 20% - руки мемберов. Есть на форуме мувики игры ровных стоперов, а то заебаала уже эта куро-сантабарбара из 100500 эпизодов от кары и имморталов?
Весь клан вы не как не могли убивать только лишь потмоу что снято на видео это половина 2 половина с либерти бьется у тарасатарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойка
в этом видео видно как 9 тел убивает 3пака тоесть весь клан вг!![]()
Вот это ВЛ годнота
ты слепой?)Весь клан вы не как не могли убивать только лишь потмоу что снято на видео это половина 2 половина с либерти бьется у тараса
Ты уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?на второй минуте срыгнул
О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-тоТы уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?
![]()
Привет. Я хз как дела обстоят. Я давно уже не играю в л2. Так, форум чекаю раз в недельку. Наконец-то я от нее отвязался, или она от меня.О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-то
это все временно. я тоже вроде не играл))Привет. Я хз как дела обстоят. Я давно уже не играю в л2. Так, форум чекаю раз в недельку. Наконец-то я от нее отвязался, или она от меня.![]()
Возможно. Но я уже очень давно не играю и не тянет.это все временно. я тоже вроде не играл))
ниxу9 какие люди, дароу сань)Ты уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?
![]()
Привет, Лех. Как жив? Как сам?ниxу9 какие люди, дароу сань)
пойдет, ты так как?Привет, Лех. Как жив? Как сам?
Давай там врывайся зае6ал)Привет, Лех. Как жив? Как сам?
Тоже нормас. Футбольчик все дела.пойдет, ты так как?
Да я как бы и не против. Но ток вот чет пока не прет л2, от слова вообще.Давай там врывайся зае6ал)
Там чили был самый главный, когда я последний раз заходил.О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-то
это кто такой? на банке сидеть умеет? пусть приходит, опустим.Там чили был самый главный, когда я последний раз заходил.