+18_Kara Movie

3acada

Старейшина
Лайки
4
Жаль не вставлены сцены там где ****ы вы получаете ну на то и мув чтобы все в красе было p.s тарас за WG ;)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Жаль не вставлены сцены там где ****ы вы получаете ну на то и мув чтобы все в красе было p.s тарас за WG ;)
тарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойка;)
в этом видео видно как 9 тел убивает 3пака тоесть весь клан вг! ;)

Team69

Граф
Лайки
899
80% успеха куро пака - сильная машина асистера + адреналин, 20% - руки мемберов. Есть на форуме мувики игры ровных стоперов, а то заебаала уже эта куро-сантабарбара из 100500 эпизодов от кары и имморталов?

3acada

Старейшина
Лайки
4
тарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойка;)
в этом видео видно как 9 тел убивает 3пака тоесть весь клан вг! ;)
Весь клан вы не как не могли убивать только лишь потмоу что снято на видео это половина 2 половина с либерти бьется у тараса

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?
:wwf1:5
О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-то

TheDahaka

Лайки
5 812
О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-то
Привет. Я хз как дела обстоят. Я давно уже не играю в л2. Так, форум чекаю раз в недельку. Наконец-то я от нее отвязался, или она от меня. :D

TheDahaka

Лайки
5 812

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Насколько же мертв этот сервер,если на антаре 3 пака...

Верх