Да брось, это же косарь, тут уровень игры а-ля байдус, See и прочих талантовНорм парни сыграли против засоса из 2ух тагов)
Да брось, это же косарь, тут уровень игры а-ля байдус, See и прочих талантовНорм парни сыграли против засоса из 2ух тагов)
Предлагаю создать тему шо бы его забанили а то играют всякие пиdoriЗабаньте этого еблана за пропаганду пидарасни плес
Посмотреть вложение 150829
А ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?ПОВОЖУ АГИТАЦИЮ !! слышал о таком? темболее количество кланов и численность людей позволяет сделать хороший фан! а вообще ты кто?
Да, это онА ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?
я фраера бишом на олимпе виндстрайками убивал. Правда когда он за лука играл))А ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?
THANKИтак никто не фрапсит. Пусть развлекает народ.
потом ты проснулся(сказочник ептья фраера бишом на олимпе виндстрайками убивал. Правда когда он за лука играл))
а почему тебя так волнует моя персона? и если ты не заметил агр со стороны льеться по неизвестным причинам( ибо я хз что у челиков в голове)я провоцириую на это мжб? если речь зашла о форуме.моя персона известна многим на х1000 думаю для тебя я тоже не секрет, палловет овер дохуя от кого? делай в банку и играй)но я так же и убиваю .все всему относительно.А ты кто,собственно ?Вижу,что тебя ****осят по кд на форуме как мусор ,и в игре видел пала "фраер ,ноубади чел,ловит овердохуя дпса в е6ало ,это ты ?
не пали сук)Да, это он
Согласен с тобой.... какой норм файт может быть, когда все в лагах стоят.... зае.... это уже....@Wise Как тебе твой сервер?****атая помойка?Как жаль ,что альтернатив нету и приходится играть на этой гнилой, лагающей параше .Ты все сообщения с пожеланиями читаешь в игре ?Там тебе много приветствий передают....
99% времени сервер работает стабильно. За те моменты, когда серверы находятся во фризах – мы в ответе, являясь при этом главным субъектом, который получает от этого максимальный урон, и мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы разрешить этот вопрос. Увы, не все вопросы решаются по щелчку пальцев, а очень хотелось бы.@Wise Как тебе твой сервер?****атая помойка?Как жаль ,что альтернатив нету и приходится играть на этой гнилой, лагающей параше .Ты все сообщения с пожеланиями читаешь в игре ?Там тебе много приветствий передают....
требуем вкусные промокоды за испорченный вчера фан на осадах!!199% времени сервер работает стабильно. За те моменты, когда серверы находятся во фризах – мы в ответе, являясь при этом главным субъектом, который получает от этого максимальный урон, и мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы разрешить этот вопрос. Увы, не все вопросы решаются по щелчку пальцев, а очень хотелось бы.
ты быканул или мне показалось?77???
а мож ты быканул?аммммты быканул или мне показалось?77???
Я сначала быканул на Вайза, потом понял, что я здесь играю еще с тех времен, когда люди жили на деревьях и ходили по-другому и понял, что здесь ничего не меняется и решил просто оставить смайлик.ты быканул или мне показалось?77???