1k daily news

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Но штт не забрал
Гдд никому не нужен был, тебе позволили его взять. Но это недолго)) 64 (45)g
мужики я пришол на штт , от****ил Ог , кастанул замок , после ушел сражаться за гдд , но пока сражался , Ог перекастовали на своих твинов , блин

Вложения

• 1.png
    1.png
    7,2 КБ · Просмотры: 43

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
мужики я пришол на штт , от****ил Ог , кастанул замок , после ушел сражаться за гдд , но пока сражался , Ог перекастовали на своих твинов , блин
Мы верили в тебя, а ты нас подвёл

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
теперь школа будет кричать на всем сервере что он ог нагнул ........ и они бедолаги ушли сервера , как в прошлый раз 1 замес выйграл за 2 месяца и за чсвешился я ебу , писал мне да я нагнул огородов и выжел сервера =)) , ну посомтрим какие кланы ща будут доминировать ....... может у школы хватит сил хоть фоксов перебить ...... или наверное как всегда хвост подождум и сьебнуть сервера со словами типо ебать мы огородов выжили , от сосав им =)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
теперь школа будет кричать на всем сервере что он ог нагнул ........ и они бедолаги ушли сервера , как в прошлый раз 1 замес выйграл за 2 месяца и за чсвешился я ебу , писал мне да я нагнул огородов и выжел сервера =)) , ну посомтрим какие кланы ща будут доминировать ....... может у школы хватит сил хоть фоксов перебить ...... или наверное как всегда хвост подождум и сьебнуть сервера со словами типо ебать мы огородов выжили , от сосав им =)
Его вчера не было)) И он никогда так не ЧСВшится))
Про "нагнул" - нит))) И все это понимают)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Его вчера не было)) И он никогда так не ЧСВшится))
Про "нагнул" - нит))) И все это понимают)
upload_2021-3-22_8-47-49.png

upload_2021-3-22_8-48-20.png

там дальше над еще искать пруфы де ваш школа чсвешился=)) ахахах так шо жду его рыготни еще раз как он выдавил огородов сервера , что они бедолги ушли в отпуск ... от такого давления школы =)) аъхаъъа

Горе

Виконт
Лайки
168
хз, прошлый раз дали адекватную оппозицию вроде без выебонов. А насчёт того что будет, мне интересно будет памп тагать паки ог или нет)

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
хз, прошлый раз дали адекватную оппозицию вроде без выебонов. А насчёт того что будет, мне интересно будет памп тагать паки ог или нет)
хз че он будет там делать , но если огороды ушли в отпуск то остаетесь вы да фоксы , я в клане он пока молодой подрастающий и вроде адыкватный и спокойный , что очень любопытно среди скрайда =) может и станем третим кланом для фана =)

Верх