1k daily news

skrubby

Виконт
Лайки
396
ну все пошли отмазы , кстати шавочка моя принеси косточку , буду тебя унижать , когда косточку принесешь сьешь своё говно
В чем тут отмазы. Я просто прошу примеры. Если ты считаешь себя человеком отвечающим за свой базар будь добр ответь за него и не переводи тему.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Сын ****оц шалавы которая сосала у бомжей за бутылку водки. Попущенец сервера ты как с рождения привык работать своим корявым ртом так в игре и продолжил.
блять косточку неси и не выебывайся

skrubby

Виконт
Лайки
396
блять косточку неси и не выебывайся
Делаем вывод. Ты ****ый пустослов ничего нового и за свой базар не отвечаешь. Истинный боец байдусян, ты когда в след раз будешь что то высерать. Хоть не придумывай такую чушь. А так насчет моего предложения напинать твоей пати ты подумай я с радостью зайду на х1к и покажу тебе твое место.

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Делаем вывод. Ты ****ый пустослов ничего нового и за свой базар не отвечаешь. Истинный боец байдусян, ты когда в след раз будешь что то высерать. Хоть не придумывай такую чушь. А так насчет моего предложения напинать твоей пати ты подумай я с радостью зайду на х1к и покажу тебе твое место.
ой *** ты конченый косточнку неси и все знают что ты не очем помойка софтовая , котороя даже софтом зделать не хуя не может , и КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ СВОЕЙМУ ХОЗЯИНУ КОСТОЧКУ НЕ ПРИНЕС? НАКАЖУ , БУДЕШЬ ХАВАТЬ СВОЁ ГОВНО

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля)))
Походу Вася включил режим берсеркера и начал хуярить форум:D

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
КОГО ТЫ ТАМ НАКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ? нюхой чужие задницы ****абол , и бегом за косточкой а то выганю тебя на улицу будешь , под калиткой скулить , кстати че думаешь все забыли как ты пустил слезенку в мамбле ? иди драконь свой софт

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
Ля)))
Походу Вася включил режим берсеркера и начал хуярить форум:D
да господи этот скораби плакал в мамбле играет на софте не хуя делать не можешь но за то тут ***ню рыгает аж бесит когда пустышка чет пытаеться представить собой , жалко его

БайдусикАрба

Старейшина
Лайки
12
ладно скраби шавочка моя любимая , давай иди софт на страивай а я пойду тебе в магазине куриную лапку куплю , а то чет ты рыгаешь уже не интерестно ****аболик ты наш форумный

skrubby

Виконт
Лайки
396
КОГО ТЫ ТАМ НАКАЗАТЬ МОЖЕШЬ ? нюхой чужие задницы ****абол , и бегом за косточкой а то выганю тебя на улицу будешь , под калиткой скулить , кстати че думаешь все забыли как ты пустил слезенку в мамбле ? иди драконь свой софт
ВХАХАХА, ну почему ты такой тупой. СТРАНА НУЖДАЕТСЯ В ГЕРОЯХ. ****А РОЖАЕТ МУДАКОВ. Жалко тебя при****ок ты кажись переобщался со своей собакой. Иди выйди на улицу выеби хоть какую нибудь бомжиху. А то мозг сгнил до такой степени, что тебе уже казаться начинает.

skrubby

Виконт
Лайки
396
ладно скраби шавочка моя любимая , давай иди софт на страивай а я пойду тебе в магазине куриную лапку куплю , а то чет ты рыгаешь уже не интерестно ****аболик ты наш форумный
Чел пошли сегодня вечером подеремся если ты такой тру чувак. С моей пати 9 фрапсов легит игры

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Кто этому кончу показал форум?
Сегодня байдус Завтра Андрюша что ли будет писать, что он весь серв нагнул?

Верх