Фиг знает,вроде семёрки ребрендинг делали,коняшки с вестниками наверо ещё поигрывают.а кто т кроме огов еще играет ?
Фиг знает,вроде семёрки ребрендинг делали,коняшки с вестниками наверо ещё поигрывают.а кто т кроме огов еще играет ?
Ну на этой осаде кони 69 с ог всю осаду, а у 2 паков вестников не смогли сарай взять, ничего нового. Кони не только не принимают вары, так ещё и сосутся с ог по кд)))Фиг знает,вроде семёрки ребрендинг делали,коняшки с вестниками наверо ещё поигрывают.
у тя у самого там 69 с ог :rolleyes:Ну на этой осаде кони 69 с ог всю осаду, а у 2 паков вестников не смогли сарай взять, ничего нового. Кони не только не принимают вары, так ещё и сосутся с ог по кд)))
Шерлок холмс ебатьу тя у самого там 69 с ог :rolleyes:
Я звезда?) а ты шпиен? Позвали в пак, так кикнули через 5 минут)))у тя у самого там 69 с ог :rolleyes:
А ты там чего делал?))у тя у самого там 69 с ог :rolleyes:
где где где :confused:А ты там чего делал?))
когда там cum бэк тошо там на любимой подливе творится народ ? а то что т в отпуске заскучал уже
когда бусидо на горе свистнеткогда там cum бэк то
@Busido свисти урод , я ебашить хочукогда бусидо на горе свистнет
можно в картишки перекинутся@Busido свисти урод , я ебашить хочу
da@Leks Лекс а ты на долго на х1к ?)
@Borod1st добирай тогда еще 3-4 пака ..
oni est' nebilo smisla vseh vistavlyat', no posle segodneishego valika oni budut(navernoe)@Borod1st добирай тогда еще 3-4 пака ..
@Osc наш шанс получается?oni est' nebilo smisla vseh vistavlyat', no posle segodneishego valika oni budut(navernoe)
антаги, ог, бадсидыКто на вале был?