- Лайки
- 4 430
++Уже как пожрать вечером, пришел с работки туда зашел с типами пообщался, там пообщался, там зашел заводчанина за**** и спать
++Уже как пожрать вечером, пришел с работки туда зашел с типами пообщался, там пообщался, там зашел заводчанина за**** и спать
Вот только написал шо кайфую клиент не запускаю, на гвг через минуту зовут, заводчанина обижать ы
Да с тем движем что собирается думаю весело будетТак магов тут тоже не густо )) тот же бусидыч , шкила ( после коварного воровства бишей не оправился) , бры вообще не готовы , там чёт в Ог движ собирается но хз .
ДА Я ОГ В РЫЛО ****, БРЫ ГОТОВЫ МИКРОВОЛНОВКИ У ВСЕХ БРАТТак магов тут тоже не густо )) тот же бусидыч , шкила ( после коварного воровства бишей не оправился) , бры вообще не готовы , там чёт в Ог движ собирается но хз .
Да не как обычно на 4-5 паков будет перевес . Одна надежда на клановое гвг .Да с тем движем что собирается думаю весело будет
Ты мне расскажи че ты 10 минут назад с бч вышел а сейчас в бане вообще сидишь ахахахДА Я ОГ В РЫЛО ****, БРЫ ГОТОВЫ МИКРОВОЛНОВКИ У ВСЕХ БРАТ
Ну го пипикаем на выходныхДА Я ОГ В РЫЛО ****, БРЫ ГОТОВЫ МИКРОВОЛНОВКИ У ВСЕХ БРАТ
ДА ЗА****И РУКОЙ КЛЯНУСЬ РЕКОРД БЛЯТЬ 7 МИНУТ И БАНТы мне расскажи че ты 10 минут назад с бч вышел а сейчас в бане вообще сидишь ахахах
И че, денег хотят?ДА ЗА****И РУКОЙ КЛЯНУСЬ РЕКОРД БЛЯТЬ 7 МИНУТ И БАН
ДА КАК ОБЫЧНОС КРАЙД КАК ЖЕНА МОЯ ТОЛЬКО БАБКИ И ХОЧЕТИ че, денег хотят?
ДИМ Я ЗА МЕСЯЦ 3 РАЗ В БАНЕИ че, денег хотят?
Так ты на форум за баном пришел ага?ДИМ Я ЗА МЕСЯЦ 3 РАЗ В БАНЕ
Дай угадаю Бусидо?Вот только написал шо кайфую клиент не запускаю, на гвг через минуту зовут, заводчанина обижать ы
Потому что сам юзаешь?)Чет базар за софт в 2к21 выглядит немного кринжво, не?
Вообще пaхую.
:oleg13::nichosi25:Дай угадаю Бусидо?
ну магов как раз нормТак магов тут тоже не густо )) тот же бусидыч , шкила ( после коварного воровства бишей не оправился) , бры вообще не готовы , там чёт в Ог движ собирается но хз .
ЭТО КТО ТАКИЕ У МЕНЯ ФИН ЗАВТРАВКУ С****ИЛну магов как раз норм
бусидо, шкила, лекс, заправка там с кем то, мел мб, даж вон ренесанс иногда выходил вроде
Так а где БРы расскажиЭТО КТО ТАКИЕ У МЕНЯ ФИН ЗАВТРАВКУ С****ИЛ