ДАК ВСЕ КАЖДЫЙ ПРАЙМ СИДИМТак а где БРы расскажи
ДАК ВСЕ КАЖДЫЙ ПРАЙМ СИДИМТак а где БРы расскажи
Так деремся сегодня вечером получается?*ДАК ВСЕ КАЖДЫЙ ПРАЙМ СИДИМ
ТФ ЗА ЛЕХУ ЗАЙДЕШЬ? МНЕ МАГ ОДИН НУЖЕНТак деремся сегодня вечером получается?*
ЭЛЕКТРИЧКЕ БЛАСТОВ НАСУЕШЬ КАК ОБЫЧНОТак деремся сегодня вечером получается?*
Нет ахахТФ ЗА ЛЕХУ ЗАЙДЕШЬ? МНЕ МАГ ОДИН НУЖЕН
Та какие бласты, это на гвг, до гвг я чилюсь за берсеЭЛЕКТРИЧКЕ БЛАСТОВ НАСУЕШЬ КАК ОБЫЧНО
Закрой пасть членасос тебя ещё не научили когда заходишь в приличное заведение нужна постучаться и всем сказать здрасте!???ДА Я ОГ В РЫЛО ****, БРЫ ГОТОВЫ МИКРОВОЛНОВКИ У ВСЕХ БРАТ
Захожу чисто поугарать как годис орёт на праймахСгл так и делаю , захожу по****еть
Весело тебе? А человека до истерикиЗахожу чисто поугарать как годис орёт на праймах
всм, мы же всегда были вместе ? еще 1 разбивает мое сердечко ( сначало биш , теперь мугВот только написал шо кайфую клиент не запускаю, на гвг через минуту зовут, заводчанина обижать ы
***, он просто раньше написал (всм, мы же всегда были вместе ? еще 1 разбивает мое сердечко ( сначало биш , теперь муг
Потому что доводите его не люди!Захожу чисто поугарать как годис орёт на праймах
Ты сегодня себе пальцы сломаешь?Тебе не кажется что тебя слишком много!Ты кто вообще?Откуда вылез аo_O***, он просто раньше написал (
Та не. Он потом колеса закидывает и становится спокойныйВесело тебе? А человека до истерики
Не видел, сорь@GoddesOfSoul Ванек, почему в воскресенье мою защиту на Дион не подтвердил?
Ты повнимательней, ведь в следущий раз он зарегает уже за атаку...Не видел, сорь
Вхахахха ля не душиПосмотреть вложение 146153
а ну уже магов которые в стенке умирают перегнали на 30 килов
тогда извиняюсь
По факту, я думаю ты знаешь мою позицию - если ты тупорогий дол6аеб, то софт тебе не поможет. Напротив, если ты хс парень, то с софтом ты просто отдаёшь рутинные задачи на автоматизацию. Так сейчас весь мир делает.Потому что сам юзаешь?)