1k daily news

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
ОНИ ИСПУГАЛИСЬ МОЕГО ГЛАДИАТОРА, ОЧЕВИДНО ЖИ
ну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )

Горе

Виконт
Лайки
168
ну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )
Мужики душой отдыхают от помойных магов, а ты сразу агрессировать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хызы, на штт за заюз 26тел ваших забрал. Когда между кастовалок бились.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хз зачем вы решили уйти оттуда, если честно, так сильно сарай был нужен?
Если честно, я вообще не вкурсе за планы клана, и что, как кастуется. Чисто катаю на гладе, кайфую, тыкаю макросы на чатик. Чииил

Горе

Виконт
Лайки
168
Если честно, я вообще не вкурсе за планы клана, и что, как кастуется. Чисто катаю на гладе, кайфую, тыкаю макросы на чатик. Чииил
Так могла очень интересная ситуация получиться, что все 3 сайда без сараев

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так могла очень интересная ситуация получиться, что все 3 сайда без сараев
Даже не заметил этого. Только после осады узнал, что у нас остался сарай. Я думал что мы без замка и просто делал ПЫЩ ПЫЩ

Горе

Виконт
Лайки
168
Свои мысли касательно того, что кого то сегодня не было на эпике излагайте в эту тему

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ог выиграли сервер , зоопарк ливнули с сервера , фоксы рип , Иван победитель

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Wise @Homie закрывайте сервер фана нет играет тока Ог , изи вала , кланы рип , 3 сарая , Ваня выиграл

Верх