- Лайки
- 1 039
Антаги забралиСудя по пму и чатику с тараса, это самое сложное)))) Не понятно с кем 69 в итоге
Антаги забралиСудя по пму и чатику с тараса, это самое сложное)))) Не понятно с кем 69 в итоге
Получаается всем по Эпику?Антаги забрали
Кто ак забрал?Получаается всем по Эпику?
А его кто то фармит?Кто ак забрал?
Я Думал Ак уже не рб БижаКто ак забрал?
Тогда да. Всем по 1я
Я Думал Ак уже не рб Бижа
У вас хоть кл раздает Голду/Эпик . Нашему по*** . Он Себе плащики покупаетТогда да. Всем по 1
Хреновый кл получается. Хотя у нас много кто отказывается. Драка важнее чем эпикУ вас хоть кл раздает Голду/Эпик . Нашему по*** . Он Себе плащики покупает
Не мы специально сделали дестров/Тиров что бы фармить эпики . Нам не интересны дракиХреновый кл получается. Хотя у нас много кто отказывается. Драка важнее чем эпик
Каждому своё. Мне главное драку и спатьНе мы специально сделали дестров/Тиров что бы фармить эпики . Нам не интересны драки
Я Зато Стал знаменитым со 2 часа начал ресать всех) Но эт было случайноЛегендарный пак) Как к ним попасть?
Меня больше порадовала фраза на бае - знаешь сколько огородов?1час 25минута наконец-то хоть в каком-то мувике засветился. Не зря заходил получается.
последнее время что т подсел на эти стримы , из-за войса лекса и коментариев подпивасников с арбузов про 69Легендарный пак) Как к ним попасть?
Неженкаа вообще всем тагам респект , отличный фан , я бы сказал лучший за всю историю х1к , даже кони и вестники на баюме и перед сердцем на тарасе фул тагом были в хорошем количестве , гф мужики и не обзывайтесь ток пж)
так раб , ну ка пошел крипов тренить перед фаномНеженка
У меня мега крипы, надо сломать все замки чтобы мы появилисьтак раб , ну ка пошел крипов тренить перед фаном