1k daily news

Stagger

Граф
Лайки
661
Тебе кони вчера в голову лягнули, что ты из подбусидовика превратился в огорода, чи шо?
Я конечно понимаю что для глада который когда кладет таргет орет в мамбл :" Хррр тьфу , В КАШУ " уважение к сопернику это за гранью понимания , но постарайся не рыгать плз .

queemz

1%
Лайки
8 562
ой кстати вспомнил кпд вашего пати
upload_2021-8-30_14-54-1.png

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Кто мне объяснит политику зерго-клана ОГ: отбирать у играющих кланов замки и кастовать на твинов?
На равных сосете, на один пак приводите 2-3 пака (пример тому осада на Глудио). Вам самим интересно так играть? Собрав зерг, вы вынуждаете делать оппозицию и превращать серв снова в односайдовое болото. Годес, плз, пойди нахyй.

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 964
Кто мне объяснит политику зерго-клана ОГ: отбирать у играющих кланов замки и кастовать на твинов?
зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.

oblivion

Виконт
Лайки
199
На равных сосете, на один пак приводите 2-3 пака (пример тому на Глудио). Вам самим интересно так играть? Собрав зерг, вы вынуждаете делать оппозицию и превращать серв снова в односайдовое болото. Годес, плз, пойди нахyй.
А давайте просто посидим на своих сараях и никуда не будем выходить на фан)) А какую ты пользу на сервере представляешь, держа своим одним недопаком глудио?) Правильно тебя бомжару выкуривают, чтобы ты побежал к варам и устроили нормальную драку) Хотя таким нытикам как ты, наверно это неинтересно(

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.
а зачем тогда забирать у бомжекланов топ крепы?
самоутверждаетесь тем что в 100500 рыл прилетаете и забираете на твинов то что было изначально сделано для мид кланов?
позорище 6лять

10L

Старейшина
Лайки
24
Ммм

Вложения

• IMG_20210830_174251.png
    IMG_20210830_174251.png
    132,5 КБ · Просмотры: 61

10L

Старейшина