1k daily news

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Сам себя заовнил, пираты никогда не были уважаемым кланом) чисто клан подсосов и крыс
Не знаю даже что это за таг,но фанюсь в свое удовольствие,ты же если тебе что то нравиться и чувствуешь на данный момент комфорто ,не слушаешь сплетни о чьем то прошлом пока сама не проникнишь в это,и не станешь жертвой)на фан зоне бегаю с ними давненько,решил зайти )
крысы не бьют в спину,а принимают бой)

Последнее редактирование:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так то Коля он реально по делу сказал.
Пираты подсосы ОГ как были так и остались.
На эпилоге большая часть твинков ог были там
Ответ высше и там где я,он мне не товарищи,а вы Лейте дальше в уши)у меня свои мозги и глаза есть что бы что то думать,мнение о тебе не очень так же на сервере,но я то тебе отвечаю(моя тоже ***вая репутация,да знаю)хейтеры что поделать,любое внимание заслуживает ответа)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ответ высше и там где я,он мне не товарищи,а вы Лейте дальше в уши)
Коля помни мы тебя ждём в Марвел!
С Андреем будет хороший фан против ОГ.
Коля,вернись в семью!
Возвращайся там тёлочки есть ещё по сексе чем у тебя в пати!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Коля помни мы тебя ждём в Марвел!
С Андреем будет хороший фан против ОГ.
Коля,вернись в семью!
Возвращайся там тёлочки есть ещё по сексе чем у тебя в пати!
***,ты под чем?какая семья?)мне вас жаль,хоть во многих моментах вы слабы,но Андрюха уже в миллионный раз доказывает что он что то пытался,пытается делать,а не месячные кланы Аля ПМС)по этому бить слабого не мое,и ваш кл поставлен в рамки,ты обычный рядовой)о чем мне тебе рассказывать,у кла спросишь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
***,ты под чем?какая семья?)мне вас жаль,хоть во многих моментах вы слабы,но Андрюха уже в миллионный раз доказывает что он что то пытался,пытается делать,а не месячные кланы Аля ПМС)по этому бить слабого не мое,и ваш кл поставлен в рамки,ты обычный рядовой)о чем мне тебе рассказывать,у кла спросишь)
Почему слабые?Андрей молодец сколько я на этом серве он никогда задок не даёт.
Этим и просто сказать КРАСАВА.
А вот такие как кл АД зачухан который кричал,бил себе по груди какой он крутой а по факту своих клопов на поляну даже не может вывести пофанится.
Даже бусиды бегают фанятся!!!!
Короче Фраер самое главное не уйди как лошок Сии в ог!
Он всегда воевал против ог и мордой торговал а теперь в ог торгует мордой!
Харчок!

skrubby

Виконт
Лайки
396
Не знаю даже что это за таг,но фанюсь в свое удовольствие,ты же если тебе что то нравиться и чувствуешь на данный момент комфорто ,не слушаешь сплетни о чьем то прошлом пока сама не проникнишь в это,и не станешь жертвой)на фан зоне бегаю с ними давненько,решил зайти )
Хуя душка от тебя даже пр делают. Зато на поляне от солянки ту вилдж эх.....

Busido

x
Лайки
992
А почему фрапсик без нашего второго файта, де мы зашли с двумя бп? [:mm:]

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
А почему бездарные челики высерают свое никчемное мнение за какой-то клан, совсем его не зная? вас походу в дестве отцы долбили в шары, если вы не видите, что пираты вырезают ог в первую очередь. и то, что было на эпилоге я конечно не знаю, но мне кажется это не важно,ведь прошло столько времени, когда в клане уже совсем другие люди.
Вас просто в очело ебут на фан зоне, вот вы и скулите, форумные бойцы.
Кидайте фрапсы, как пираты "сосутся с ог"

oblivion

Виконт
Лайки
199
*** лол про засосы)) Запомните, самый главный засос и зашквар на серве это Андрюша)) Даже на мувике выше, видно как он фраерку в пм строчит о помощи)) Хотя вчера имел большее количество мемберов чем в любом из кланов) Или на ак в пм ОГ строчил чтоб засосаться против коней) в итоге получил ****ы)) Потом АД клану *********л(хорошо что АД опомнились).
Все кланы играют в игру для фана, Андрюша ради пикселя, чтобы потом детишкам свои рассказать как он побеждал кого-то и забирал эпик водя его до утра))

p.s. Мувы со вчерашним варом, это было просто лол, что подтверждает, что Андрюша больной троху на голову))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
*** лол про засосы)) Запомните, самый главный засос и зашквар на серве это Андрюша)) Даже на мувике выше, видно как он фраерку в пм строчит о помощи)) Хотя вчера имел большее количество мемберов чем в любом из кланов) Или на ак в пм ОГ строчил чтоб засосаться против коней) в итоге получил ****ы)) Потом АД клану *********л(хорошо что АД опомнились).
Все кланы играют в игру для фана, Андрюша ради пикселя, чтобы потом детишкам свои рассказать как он побеждал кого-то и забирал эпик водя его до утра))

p.s. Мувы со вчерашним варом, это было просто лол, что подтверждает, что Андрюша больной троху на голову))
ты шо сук гонишь на великого полководца андрюшу??
моли аллаха шоб он это не увидел ибо ярости его не будет пределов
праведным гневом он сотрёт ваше жалкое подобие клана с истории скрайда!!11

oblivion

Виконт
Лайки
199
ты шо сук гонишь на великого полководца андрюшу??
моли аллаха шоб он это не увидел ибо ярости его не будет пределов
праведным гневом он сотрёт ваше жалкое подобие клана с истории скрайда!!11
держи в курсе)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Эээээ перхать…!!!
Годес тоже бывало коням в пм строчил чтоб отвлекали ваших варов.
И нечего да???
А ну ка что ты в оправдание этого Еврея скажешь?????

oblivion

Виконт
Лайки
199
Эээээ перхать…!!!
Годес тоже бывало коням в пм строчил чтоб отвлекали ваших варов.
И нечего да???
А ну ка что ты в оправдание этого Еврея скажешь?????
чтобы искать оправдания,нужно чтобы ты пруфы дал, когда годес в пм кому писал) хоть один) я тоже сейчас могу сказать, что пацаны видели, как ты торговал своей (_!_) на трассе, чтобы купить себе валика) Ну так без пруфов это сотрясение воздуха)
за Андрюшу далеко ходить не надо, просто посмотреть видосик выше)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чтобы искать оправдания,нужно чтобы ты пруфы дал, когда годес в пм кому писал) хоть один) я тоже сейчас могу сказать, что пацаны видели, как ты торговал своей (_!_) на трассе, чтобы купить себе валика) Ну так без пруфов это сотрясение воздуха)
@GoddesOfHeal пруф скинь своему шнурку как ты коням когда то писал.Чтоб 69 с тобой сделали.Ну или бсоям (это же одно и тоже только Ху. Й другой руке)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Тут юы он.
А почему фрапсик без нашего второго файта, де мы зашли с двумя бп? [:mm:]
Так же не интересно)пошел сменил сэтап и молодец)мы ещё научимся,тебе могу скинуть если надо,чуток в начале не добили,потом что то пошло не так(

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ну надо малому помогать,очевидно же когда ваш придет ,то о Андрюха и вестей не будет)а союзники есть у всех и были всегда,ниочем беседа

oblivion

Виконт
Лайки
199
Ну надо малому помогать,очевидно же когда ваш придет ,то о Андрюха и вестей не будет)а союзники есть у всех и были всегда,ниочем беседа
так в том то и дело, ты ему медвежью услугу оказываешь) если он хочет чтобы люди за него держались, ему надо научится управлять кланом, а не плести интриги) количество у него сейчас самое большое, пусть пробует с составами играться или еще что) Поэтому и получаем, что когда Иван приходит, все от Андрюши сразу по тапкам после 1-2 КМов))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так в том то и дело, ты ему медвежью услугу оказываешь) если он хочет чтобы люди за него держались, ему надо научится управлять кланом, а не плести интриги) количество у него сейчас самое большое, пусть пробует с составами играться или еще что) Поэтому и получаем, что когда Иван приходит, все от Андрюши сразу по тапкам после 1-2 КМов))
Большая часть дают по тапкам что как девочки обижаются.
И по большей части не от того что он руководит Ху е ва.
Как кл и стратег он довольно не плох!
А от игроков которые сами тупят,не могут элементарно брать асисты.
А если брать пвп воинов что и @Mandalorian сделал все паки что ваши что других улетели в тапку.
Клали мы солянкой вас конечно на изи.
Представь люди без связи чисто сами по себе под музыку е ба ли вашу любую пати!
Тут дело не в том как ты играешься пачками а в самом скилле каждого индивидуально персонажа.
Если к примеру :Танк бегает как ***** агрит бп то по мне это не танк это ДОЛ БА ЕБ…А по такой части дол ба е бов очень много знаешь.
А Годес вопит и истерит в мамбле ещё по хуже Андрея!
Но,не кто из вас не сказал что он КРАСАВА -сколько он не падал он задок не давал и клан его держится по сей день.
Что не скажешь о других сливных чуханах которые только что пи з дели а по факту ноль.
За то все ифают ГВГ. Еб ланы жизни.
Вон на серве два клана которые уже как 3 года держаться это Иван и Андрей!
Как бы я не воевал против ог с эпилога я могу лишь респект и уважуха за такое кинуть кланом и клам!
Просто потому что они делают фан!
У меня все спасибо!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Почему слабые?Андрей молодец сколько я на этом серве он никогда задок не даёт.
Этим и просто сказать КРАСАВА.
А вот такие как кл АД зачухан который кричал,бил себе по груди какой он крутой а по факту своих клопов на поляну даже не может вывести пофанится.
Даже бусиды бегают фанятся!!!!
Короче Фраер самое главное не уйди как лошок Сии в ог!
Он всегда воевал против ог и мордой торговал а теперь в ог торгует мордой!
Харчок!
Я на пиксили не ведусь)я ради фанаа,я проходил через многое,и когда твой Андрей сливался на основе и все остальные,помню время приходу на эпик кроме ог и моего пака не кого а их 8-9 раков стоят ждут РБ,думаю ладно проверю будут пак на пак,ну душка моментальная всем тагом)и ждал кого то что бы зайти к ним в спину, но не кого так и нету и не было.пару недель запомнилось когда играли в форумах и все ,остальное было все ***та,пока люди не захотят соединиться нормально,а не держать друг на друга обиду для одной цели ,но тут каждый второй чсв ****ос)я может и бедолага,но готов быть рядом с теми кто придерживаться этой морали.Ну пока так каждый не будет мыслить и не тянуть одеяло на себя то игры не будет толковой(

Верх