- Лайки
- 10 725
ЧСВ-у каждого второго ху е п ле та который считает себя умней всех.Я на пиксили не ведусь)я ради фанаа,я проходил через многое,и когда твой Андрей сливался на основе и все остальные,помню время приходу на эпик кроме ог и моего пака не кого а их 8-9 раков стоят ждут РБ,думаю ладно проверю будут пак на пак,ну душка моментальная всем тагом)и ждал кого то что бы зайти к ним в спину, но не кого так и нету и не было.пару недель запомнилось когда играли в форумах и все ,остальное было все ***та,пока люди не захотят соединиться нормально,а не держать друг на друга обиду для одной цели ,но тут каждый второй чсв ****ос)я может и бедолага,но готов быть рядом с теми кто придерживаться этой морали.Ну пока так каждый не будет мыслить и не тянуть одеяло на себя то игры не будет толковой(
Прислушиваться не хочет!
И стоять до конца в битве тоже не хочет!
Проще сделать ПР или БСОЕ как любят делать у нас ОГ лучше уйдём не побеждёнными так сказать.Ну дело каждого.А ты мне теперь скажи ты был во многих кланах и что каждый приходил и фанился?Да ты ж свидетелем был мы с тобой в двоем 40 тел не могли просто собрать в пустоше пофанится.Эти АД это конечно я хз слов нет….На Аренках стоят все тестят скиллы на что лучше точить.Е ба нись.Фраер давай заходи обратно в семью Марвел.Я пойду лично в твою пати буду душманить с тобой до конца стоять.
Одно только условия тут передали :Х У Й БУДЕШЬ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))