- Лайки
- 10 725
Молодцы!Зачем нам времена ? Мы просто смотрим за х1000 бездарной
Молодцы!Зачем нам времена ? Мы просто смотрим за х1000 бездарной
И дальше падайте это красивоМолодцы!
И дальше свои глаза мозоль об экранИ дальше падайте это красиво
Я тебе наверное открою секрет, но все давно п0xуй на эпики и осады на скрайде х1к. Мне лично стало п0xуй ещё году так в 18том. Так сxуяли ты вообще меня обсуждаешь в разрезе вашего цирка? КлоунА кто такой вообще Вася,Бусидо ну кто???????
Сливные два слизняка которых хватило на две осады!
Но за то уже один из них как 3 года все кричит 9/9 гвг или зассал все кому то хочет доказать.
Парашники….Мне кажется бабы и то так быстро не сдаются как эти два персонажа!
А гивиги 9/9 всем не по х у й да?Я тебе наверное открою секрет, но все давно п0xуй на эпики и осады на скрайде х1к. Мне лично стало п0xуй ещё году так в 18том. Так сxуяли ты вообще меня обсуждаешь в разрезе вашего цирка? Клоун
Я как-то тебя лично квотил за какие-то 9х9? Нет. Наxуя ты тогда вообще что-то упоминаешь за меня? Ты вообще, nahui, кто такой?А гивиги 9/9 всем не по х у й да?
Тебе видимо не по х у й как ты отмазывался когда каким то пиратам про еб ал.
Так не заходи вообще в эту игру,удали ее!
Удали кнопку с форума!
Ху ль ты тогда тявкаешь и обсуждаешь кого то?
Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!Я как-то тебя лично квотил за какие-то 9х9? Нет. Наxуя ты тогда вообще что-то упоминаешь за меня? Ты вообще, nahui, кто такой?
Азазаззазазазаз ааааа аззазазаззаз Хачок башмачок ты просто все по полочкам раскладываешь!Хочу твой беляш можно?Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!
Я МУСТАФА!
А ты кто такой на х у й чтоб мне запрещать тебя квотить?
Так ответь на вопросы.
Смысл тебе пыжится своими ссаными паками приходить на осады если тебе они не нужны!
Вы же один х у й мордой пол торгуете? @Фраер как омон залетает в вас вы уже просто оружие складываете.
На видоси все наглядно видно!
Кто ты и что ты!
За твоих челов базару ноль пацаны красавцы бьются,делают файт.
Ну а ты !Ты сливной лох которого хватает один раз в пол года на две осады!
Ну,ну скажи мне что это не так ещё…..!!!!Давай,Буся я жду!Пометай бисер !
Ого, да ты видимо мой фанбой.Так это форум-публичная страница тут каждый может высказать своё мнение!
Я МУСТАФА!
А ты кто такой на х у й чтоб мне запрещать тебя квотить?
Так ответь на вопросы.
Смысл тебе пыжится своими ссаными паками приходить на осады если тебе они не нужны!
Вы же один х у й мордой пол торгуете? @Фраер как омон залетает в вас вы уже просто оружие складываете.
На видоси все наглядно видно!
Кто ты и что ты!
За твоих челов базару ноль пацаны красавцы бьются,делают файт.
Ну а ты !Ты сливной лох которого хватает один раз в пол года на две осады!
Ну,ну скажи мне что это не так ещё…..!!!!Давай,Буся я жду!Пометай бисер !
Оо!Об этом и идёт речь ты даже тут сливаешься от простых вопросов.Ты дух или чо е б ать?Заходи своими обоссышими на Гиран в эти выходные глянем какой ты не игрок пустоши.Ого, да ты видимо мой фанбой.
Я избавлю тебя от диалога. Не вижу смысла продолжать его с умалишённым солоигроком пустоши скрайда х1к
Да, да, да.Оо!Об этом и идёт речь ты даже тут сливаешься от простых вопросов.Ты дух или чо е б ать?Заходи своими обоссышими на Гиран в эти выходные глянем какой ты не игрок пустоши.
Шавка,какая то мне ещё будет что то мявкать!Пыль, еб анная ты ещё иди за плачь….!!
Не буду с тобой диалог вести—-Хахахахахах ну и пошел на х у й Дух е ба нный!
В 2018 он был слабеньким да, ща пойдётАзаззазазаззазазаззаазазаззаазаззаазаз ОСТАНОВИТЕ ЕГО Я СЕЙЧАС ЛОПНУ!
БУСИДО ОПУЩЕН ЕЩЁ В 2018 ГОДУ!
СБЕЖАЛ С СЕРВЕРА ПОДЖАВ ХВОСТ!!!!
ЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ
Ванечка наш любимый сделал так чтоб его пятак был красныm
Не на долго тебя хватило
Сорь вчера было интересно ради забавы на тебя ссать , сегодня нет.Я могу и сейчас сказать что он лох,пидр Андрей!
И что?Что от этого в твоём понимание изменится ты шерсть е ба нная??
На х уй мне твоя дружба ты шерсть е ба нная?
Я говорю всегда по факту!
Если я говорю он где то ошибается я его чмырю!
Или в твоём понимание критиковать человека в одну только сторону надо?
Ну вот по этому такая шерсть как ты только и может сидеть при одном мнение с одним клом который заходит раз в пол года и то зайдёт вместе с вами в параше покупаться!
Ах да ещё по кричать гивиги 9/9….!!!
Тьфу,дол ба е бы!
Вытрись!!!Потом можешь продолжать разговор!
Ты сам себя обоссал вместе с своим зашкварнным плом.Сорь вчера было интересно ради забавы на тебя ссать , сегодня нет.
Да ты вчера чёт замолчал , а сегодня настроение не то чтоб гавно месить . Потом как нибудь .Ты сам себя обоссал вместе с своим зашкварнным плом.
Деру дали духи еб а нные!
Ок.Зубы не забудь почистить в следующий раз.Да ты вчера чёт замолчал , а сегодня настроение не то чтоб гавно месить . Потом как нибудь .
Жоска, хватит работать, вернисьЯ вот не хотел отвечать, но послушай ты, сын дерьма, завали пожалуйста пи3дак и не квоть меня.
Косарь по вкусу вкусныйПажилой камбек на великий сервер чи шо ?