1вый заход на эпик после возврата на сервер. l LIBERTY

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Интересный мув(челы которые дрались против вас, не всегда в войсе сидят кстати,держу вкурсе.) Примерно у рандомов эпик забрали

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
видео тупо не очем,вот чего вы то с х1000 ушли?и пошли лохов гонять ?красавцы тупо,LIBERTY помойка,слабые...

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Очередная тема школьника лёши у которого очень сложно протекает половое созревание .....

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
блять так охота начинать снимать мувики опять (
А смысл?снимать как ты падаешь и маструбируешь от игры и патча(я про музыку в муве)?
Смысл тебе что-то вообще фрапсить все ровно черный экран будет :(

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Кто это?Из клана от силы 3-5 чела нормальных,которых я по никам знаю.А так клан рандомов,которые клеились с пару выстрелов To village

Guitarman

Барон
Лайки
15
Это тот самый мусор который с х1к выкинули?)

Playme

Виконт
Лайки
310
Зашел я был на днях на Эпилог,думал может чет изменилось, но ска меня в пот кинуло от этой помойки и я удалил папку "Lineage Scryde" к ебеня м! На серве 10 рыл в 10 вечера, 0 фарма, то есть 0 новичков, кланов нету, тупо один мусор,фан зона таже,уходил была эта х*ня,вернулся таже х*ня. Серв тупо мусор,я хз как челики умудряются снимать ролики на ху*йне этой⚫

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
2018 ещё моментами жил до лета,потом рип,но пацаны думают что сервер заживет)))1.5 года сервер на нуле,но они верят,фан зону сменят будет онлайн)))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
2018 ещё моментами жил до лета,потом рип,но пацаны думают что сервер заживет)))1.5 года сервер на нуле,но они верят,фан зону сменят будет онлайн)))
Зашел я был на днях на Эпилог,думал может чет изменилось, но ска меня в пот кинуло от этой помойки и я удалил папку "Lineage Scryde" к ебеня м! На серве 10 рыл в 10 вечера, 0 фарма, то есть 0 новичков, кланов нету, тупо один мусор,фан зона таже,уходил была эта х*ня,вернулся таже х*ня. Серв тупо мусор,я хз как челики умудряются снимать ролики на ху*йне этой⚫
На скрайде разве норм игроки вообще играют?не зависимо от хроник?!
Только далбaeбы,жрущие гавно что на хф,что на ГЕ.
Сам топил за ге раньше...
Но хф скруде помойка-пора и с этим смириться...
Сейчас есть топ ге х10 кстати...

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
На скрайде разве норм игроки вообще играют?не зависимо от хроник?!
Только далбaeбы,жрущие гавно что на хф,что на ГЕ.
Сам топил за ге раньше...
Но хф скруде помойка-пора и с этим смириться...
Сейчас есть топ ге х10 кстати...
В точку)

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Вы же ****ы по кд в игре сидите)) Сосоин хиро берет либо его фанат. И что то ****ят, закройте назуй этот раздел и не*** ****еть тут. Не нравится дверь там .

Верх