2/2/2018 Уничтожение Бичей

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что за симфония в видеофильме играет? Это Бетховен?

Team69

Граф
Лайки
899
так вы же бегали на арчер пакете,почему нет?
Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...

А, ну, и ма еще в армии.

P.S. Я вообще изначально другой пак имел в виду.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...

А, ну, и ма еще в армии.

P.S. Я вообще изначально другой пак имел в виду.
чёто в голос с "побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом" а затем "и еще на хфе пару недель побегали"
пару недель ведь так мало,правда? нужно поиграть лет 6 чтобы понять как в это играть.
извини,но услышал слив который который ты попытался аргументировать багажом и опытом.
не знаю,как по мне,после шидана вам уже можно в принципе ничего боятся, тем более с таким составчик0м никто не ждёт от вас победок, можно ведь фана ради ходить гвг

Team69

Граф
Лайки
899
2 недели мало, учитывая, что мы толком там ни разу не собрались, а теперь еще и ма в армии. Причем тут шидан? Причем тут вообще пак лайфа, если я имел в виду бустера изначально.

Слился ты, когда малой тебе забивал гвг, а ты в ответ какую-то ересь погнал.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
2 недели мало, учитывая, что мы толком там ни разу не собрались, а теперь еще и ма в армии. Причем тут шидан? Причем тут вообще пак лайфа, если я имел в виду бустера изначально.

Слился ты, когда малой тебе забивал гвг, а ты в ответ какую-то ересь погнал.
upload_2018-2-4_11-41-58.png

Team69

Граф
Лайки
899
и? я далее согласился без донок выйти
Через неделю после того, как пак забил играть, ты согласился? А чего не через год?

Ты совсем разницы не видишь между
- го гвг?
- гоните донки или не выйду?

и
- го гвг?
- у нас пак не играет?

Верх