- Лайки
- 10 258
Это тебе не Карен мувики записываетзаставка аббасал прэзент
музыка словно пердежь дальнобойщиков, достйное видео, учись @1Smart
жду продолжение
Последнее редактирование:
Это тебе не Карен мувики записываетзаставка аббасал прэзент
музыка словно пердежь дальнобойщиков, достйное видео, учись @1Smart
жду продолжение
В том, что ты читать не умеешь, например.так сходите сейчас,в чём проблема
моцартЧто за симфония в видеофильме играет? Это Бетховен?
так вы же бегали на арчер пакете,почему нет?В том, что ты читать не умеешь, например.
ты видео посмотри )))000А как пердят дальнобойщики?
![]()
Видео-то я смотрел, музыка шлак. Просто я не знаю как пердят дальнобои.ты видео посмотри )))000
надо в вк поискать, думаю там и это найдётся в аудио-поискеВидео-то я смотрел, музыка шлак. Просто я не знаю как пердят дальнобои.![]()
По-моему, эта идея.. Эммм... Какая-то не очень.надо в вк поискать, думаю там и это найдётся в аудио-поиске
БЖЖЖЖЖ ПРРР ППРРП БРЖЖЖЖЖЖЖЖ БУРРРРРР БЖЖЖЖЖЖЖЖБл9, че за музыка, с каждым мувом все хуже и хуже...
Тебе плохо?БЖЖЖЖЖ ПРРР ППРРП БРЖЖЖЖЖЖЖЖ БУРРРРРР БЖЖЖЖЖЖЖЖ
ШШ шШШ БЖЖЖЖЖ БУРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРР ДЖДЖДЖДЖ
Это ж музыка из мувика. Все ок.Тебе плохо?
он шмель, не мешай ему летать...Тебе плохо?
Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...так вы же бегали на арчер пакете,почему нет?
чёто в голос с "побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом" а затем "и еще на хфе пару недель побегали"Смешно, собрали солянку из 4х паков, из которой на курах имеет опыт игры 1,5 землекома, побегали по фану одни осады, уже играли арчер пакетом, а ну и еще на хфе пару недель побегали, ни разу толком не собравшись, отличный багаж, с таким только на гвг выходить...
А, ну, и ма еще в армии.
P.S. Я вообще изначально другой пак имел в виду.
2 недели мало, учитывая, что мы толком там ни разу не собрались, а теперь еще и ма в армии. Причем тут шидан? Причем тут вообще пак лайфа, если я имел в виду бустера изначально.
Слился ты, когда малой тебе забивал гвг, а ты в ответ какую-то ересь погнал.
Через неделю после того, как пак забил играть, ты согласился? А чего не через год?и? я далее согласился без донок выйти