2-3 дивизион, шо за дичь?

Elenberg

Барон
Лайки
81
Пацанам подосрали чисто за то что бабок вам закинули и нормально оделись

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Кто нас пофармит? Мы как *****ебы на убой не ходим, ещё раз повторяю для тупых, нам нужен онли фан, пиксели мы найдем и без этого, а ходить в 20 тел и разбиваться об 150 тел и вставать и опять разбиваться это удел ****ов,поэтому зачилься обиженный
Эблять а не меня че орешь?Я чето ***вое написал?Я по факту сказал почему люди заныли и вас прогнали.Не путай ничего!

izuna2323

Барон
Лайки
17
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
Мы обычный клан сольников вообще-то. Без войса, без сапорта, в нашем клане нет ни 1 кп. Какой нам второй див? Почему вы лишаете нас фана таким топорным образом? Это супер очевидно, что нам делать нечего во втором диве, и вы таким образом просто выгнали нас с 3 дива. Мы на этих ножах просто сгнием под флешками, веерами и аграми во 2 диве. Дайте нам подраться ало. Пускай остальные кланы уже думают, как нас победить, если мы такие сильные(что уже кстати под сомнением). А думать там и не надо, 2 крушака 1 нойз дал, все зачилка у нас)

#ЯR

Барон
Лайки
143
я просто читаю все ответы типов с колхоза и ахуеваю. Просто ради интереса, сколько у вас типов в клане с пасивкой мастеркарда по типу crtdmg который "соло нафармил" себе 4к гирскора, которые в поле в 2-3 лица кладут паки с топ кланов? и вы реально будете ныть потому что вас не пускают побить типов которые приходят пофармить\подраться после завода?

izuna2323

Барон
Лайки
17
я просто читаю все ответы типов с колхоза и ахуеваю. Просто ради интереса, сколько у вас типов в клане с пасивкой мастеркарда по типу crtdmg который "соло нафармил" себе 4к гирскора, которые в поле в 2-3 лица кладут паки с топ кланов? и вы реально будете ныть потому что вас не пускают побить типов которые приходят пофармить\подраться после завода?
какая на*** разница, что там ктрдмг купил себе, это блядь соло игрок, он во 2 диве дальше портспота не уйдет, о чем речь вообще? Или для тебя новость, что это игра пей2вин?

katilina

Барон
Лайки
26
Почему после нашего ухода c 3 дивизиона люди 1,5 часа снимает 50% хп и Истхины?
(люди не могут просто сьебаться оттуда и пойти закрывать другие инсты, т.к. висит постоянная инста истхины пока она не сдохнет)
Какая забота)

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Ты *****еб ?))
Ты шаришь вообще за биг мид соло кланы ?
Ты понимаешь вообще дура что там ПаКИ через саппорт

И сразу вопрос а соло клан когда типов набрали через плюс в кч пойти на драку

Ты это вообще понимаешь ?

Ну вообще тут все ясно с ****ами которые отсосали и пошли ныть

Непонятно очень непонятна политика админов
Кто бежит у них на поводу

#ЯR

Барон
Лайки
143
какая на*** разница, что там ктрдмг купил себе, это блядь соло игрок, он во 2 диве дальше портспота не уйдет, о чем речь вообще? Или для тебя новость, что это игра пей2вин?
большая разница, я вижу как чел соло кладет пак в гц, условоно с ваших слов у вас заход 20 соло игроков, у которых гирскор 3.5-4к, скажи мне пожалуйста сможет ли их укатать 45 людей с гсом 1.6-2к. Если для вас и вашего клана сложно сопоставить реальности и идти ****иться на равне с кем-то а не пинать людей у которых порог в игре ниже, то проблема вашего же клана, идите ее и решайте. Зачем плакать на форуме что вас куда-то перекинули? Я уже писал не один раз, пришли в див, там всех нагнули, пошли выше, там отсосали, вернулись назад. В чем проблема? А в том что даже впадлу зайти во 2 див и пару раз там соснуть что б был какой-то пруф. Слова нас меньше и мы сольники никому тут не здались, все смотрят на результат. А результат сейчас такой, что типы которые имели буст слабее взяли от вас за две щеки и всем по*** на то какой у них буст и лвл и какой у вас буст и лвл, абсолютно. Все увидели результат где клан колхоз с большим отрывом переехал людей в 3 диве. Все идите во второй див, во втором диве нахватайтесь за две щеки что б все видели и возвращайтесь в 3, в чем проблема? Ах да проблема в том что собраться надо что б 2 див зайти, а нам впадлу. Когда соберетесь, пойдете октисните неделю во втором диве, где вас "возможно" будут переезжать кланы в которых 150+ людей тогда приходите и со скринами делайте тему всем кланом, всеми вашими 20 сольниками без войса с 1 бд и 1 бп на весь клан. А сейчас все что видно на форуме - просто нытье, не больше не меньше. Жаль что ваши головы с пробкового дерева до сих пор за 2 дня и 6 страниц так и не поняли что вам говорят.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Вы ****ити идите в мид вар и добредайте кп)

Так а **** не сказать типам кто проебывает в 3 диве идите Бусититесь а не нойте

_Dilettant

Барон
Лайки
61
большая разница, я вижу как чел соло кладет пак в гц, условоно с ваших слов у вас заход 20 соло игроков, у которых гирскор 3.5-4к, скажи мне пожалуйста сможет ли их укатать 45 людей с гсом 1.6-2к. Если для вас и вашего клана сложно сопоставить реальности и идти ****иться на равне с кем-то а не пинать людей у которых порог в игре ниже, то проблема вашего же клана, идите ее и решайте. Зачем плакать на форуме что вас куда-то перекинули? Я уже писал не один раз, пришли в див, там всех нагнули, пошли выше, там отсосали, вернулись назад. В чем проблема? А в том что даже впадлу зайти во 2 див и пару раз там соснуть что б был какой-то пруф. Слова нас меньше и мы сольники никому тут не здались, все смотрят на результат. А результат сейчас такой, что типы которые имели буст слабее взяли от вас за две щеки и всем по*** на то какой у них буст и лвл и какой у вас буст и лвл, абсолютно. Все увидели результат где клан колхоз с большим отрывом переехал людей в 3 диве. Все идите во второй див, во втором диве нахватайтесь за две щеки что б все видели и возвращайтесь в 3, в чем проблема? Ах да проблема в том что собраться надо что б 2 див зайти, а нам впадлу. Когда соберетесь, пойдете октисните неделю во втором диве, где вас "возможно" будут переезжать кланы в которых 150+ людей тогда приходите и со скринами делайте тему всем кланом, всеми вашими 20 сольниками без войса с 1 бд и 1 бп на весь клан. А сейчас все что видно на форуме - просто нытье, не больше не меньше. Жаль что ваши головы с пробкового дерева до сих пор за 2 дня и 6 страниц так и не поняли что вам говорят.
Мусар давай так, если тебе покажем гс клана и там не будет даже 15 тел 3,5-4к гс. Ты кидаешь мне 50к голды?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Клан сольников. Напоминаю как сольники выглядят, у них нету кланов. У вас группа лиц по сговору. Очень ***вому сговору судя по всему. Которые могут в 3 без бишей и сапортов другие кланы на изи, но не тянут на своем рейтинге, только и всего. Добирайтесь формируйтесь. че бухтеть то?:f09f988e-2x:

Вложения

• Shot000821.jpg
    Shot000821.jpg
    669,6 КБ · Просмотры: 100

#ЯR

Барон
Лайки
143
Мусар давай так, если тебе покажем гс клана и там не будет даже 15 тел 3,5-4к гс. Ты кидаешь мне 50к голды?
могу тебе за шиворот накинуть, без всяких пруфов даже. Слишком буквально все воспринимаешь пельмешка

west1k

Граф
Лайки
3 118
ну т.е. кто-то реально считает, что отправить колхоз (сколько там регрупается? человек 30-40?) в мидвар, где люди констами играют по 130-190 человек это нормально?
ну просто запретили избивать малышей в лоу варе, могли бы просто ограничение на заточку эквипа + на колво получаемых эссенций поставить
объективно люди идут в колхоз (фтп, мусора) потому что знают, что кланом будут заниматься, будут клан скиллы, сквады и кх.
все кто хотел играть в паках - уже играют в паках
если я в роа не могу добрать пачки, как это должен сделать эмпутик? что пообещать ?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
ну т.е. кто-то реально считает, что отправить колхоз (сколько там регрупается? человек 30-40?) в мидвар, где люди констами играют по 130-190 человек это нормально?
ну просто запретили избивать малышей в лоу варе, могли бы просто ограничение на заточку эквипа + на колво получаемых эссенций поставить
объективно люди идут в колхоз (фтп, мусора) потому что знают, что кланом будут заниматься, будут клан скиллы, сквады и кх.
если я в роа не могу добрать пачки, как это должен сделать эмпутик? что пообещать ?
Да это к с работой. Кабанчики плачут, что людей нет никто работать не хочет. Платить не пробовали?:DD

izuna2323

Барон
Лайки
17
большая разница, я вижу как чел соло кладет пак в гц, условоно с ваших слов у вас заход 20 соло игроков, у которых гирскор 3.5-4к, скажи мне пожалуйста сможет ли их укатать 45 людей с гсом 1.6-2к.
Может. И причем на изи. Просто голову надо включать. Еще раз повторюсь! Мы без саппорта, без хилов, без танков и тд. Дальше думай сам, может и додумаешься.

#ЯR

Барон
Лайки
143
ну перевели и окей, дальше ситуация выглядит так - Колхоз неделю откисает в 2 тире, Украина фармит неделю в 3. По итогу недель их свапают и все. На деле мы видим что проще тему создать на форуме с плачем, засамонить сюда 20 людей с 1 бд и 1 бп и плакать что б все вернули назад. Все равно думаю что Украину и так на след неделе закинут в мид вар, а колхоз так и будет киснуть и не ходить в тир 2 потому что у "нас соло клан"

Верх